大公司財務總監莫名失蹤 錢包手機留在家(圖)


警方在離他家大約一公里左右的小路上,發現了他的自行車。
警方在離他家大約一公里左右的小路上,發現了他的自行車。(示意圖/drachenfire84/Pixabay)

【看中國2021年10月23日訊】佈雷特.奧格雷迪(Brett O’Grady)是著名加拿大跨境電商平臺Shopify的首席財務總監,14日早上突然失蹤了。他把錢包和手機都留在了家裡。警方認為,這不是一場刑事案件。

目前,警方在他家附近的航空博物館停車場,建立了臨時指揮部。警察局派人在附近林區搜尋,搜尋範圍逐漸擴大到渥太華城區和西部。

警方還集結了一支潛水隊,輔助搜尋附近的河水域,同時一架警用無人機也參與其中。

他的妻子貝基(Becky)說:「丈夫的突然失蹤完全不符合他的性格,他沒有任何理由銷聲匿跡。」

當天早上貝基很早就出門上班了,佈雷特負責將兒子送到托兒所,但下午4點卻沒有準時接兒子回家。

這時家人才發現佈雷特失去了聯繫,他把錢包和手機都留在了家裡。

貝基說,家中只有他的自行車不見了,他很有可能是出去運動了。「這一點很奇怪,他是一個非常嚴謹的人,絕對不可能不帶手機就人間蒸發。」

經過搜尋,警方在離他家大約一公里左右的小路上,發現了他的自行車歪倒在路邊,旁邊還有一件毛衣、一個枕頭和一個背包。

渥太華警方還發現了一些新的線索,雖然沒公布其中的具體內容,但警方表示新線索很關鍵,他們為此還增派了警力。

整個週末,渥太華警方搜尋了航空博物館附近,目前正在沿著渥太華河搜尋。警方表示,他們不認為這是一場刑事案件。

根據網上的信息,佈雷特是卡爾頓大學會計專業的,目前在Shopify擔任高級財務總監。

Shopify作為渥太華最知名的跨國公司之一,也發布了一份聲明:「在聽到他失蹤的消息後,我們十分擔心,我們希望他能夠安全回家。」

根據警方通告,佈雷特是白人、中等身材、身高大約173cm,頭髮和眼睛都是棕色。失蹤前他穿著一件黑色T恤,上面有一個紫色標誌;下身穿一條深藍色牛仔褲。

責任編輯:瀋青玉

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意