普京警告「喚醒革命」正在摧毀西方 这是列寧1917再版(視頻)

「它曾經發生在俄羅斯!它是邪惡的!它摧毀了價值觀!」

2021-10-23 20:45 作者: 黃清
手機版 简体 39個留言 列印 特大

普京
普京警告極左翼「喚醒革命」正在摧毀西方(图片来源: Mikhail Svetlov/Getty Images)

【看中国2021年10月23日讯】(看中國記者黃清編譯報導)俄羅斯總統弗拉基米爾·普京週四在一次演講中猛烈抨擊左翼「喚醒革命」的意識形態,他說這種意識形態正在摧毀西方、並給整個西方世界造成社會弊病,並表示這與俄羅斯在1917年列寧革命期間發生的情況沒有什麼不同。

普京是在10月21日索契舉行的瓦爾代國際討論俱樂部第18屆年會全體會議上發表上述講話的,會議主題是「21世紀的全球大變革」。普京的講話经由翻譯被上傳到俄羅斯政府網站。

「我們困惑地看到,在那些習慣於將自己視為進步旗艦的國家中,正在發生的癱瘓,」普京在這次活動中說,他在會上發表了幾個小時的講話。「當然,這不關我們的事或正在發生的事情,西方某些國家正在發生的社會和文化衝擊!有些人認為侵略性地抹去你自己歷史的整頁,為了利益而採取的平權行動、少數群體,以及放棄對諸如母親、父親、家庭和性別區分等基本傳統價值觀是一個里程碑……是社會的更新。」

普京表示,西方國家有權為所欲為,但「俄羅斯社會的絕大多數」拒絕了這些極左的新思維方式。

「所謂社會進步的準備,是給人類帶來新的良知、新的意識,這是更正確的事情,」普京說。「但我想說一件事:他們提出的食譜並不是什麼新鮮事。看似自相矛盾,但這是我們在俄羅斯曾經看到的。在我國,1917年革命後,布爾什維克遵循馬克思、恩格斯的教條。他們還宣布,他們將改變傳統生活方式、政治、經濟生活方式,以及道德觀念,這是健康社會的基本原則。他們試圖摧毀傳統和世紀之久的價值觀,重新審視人與人之間的關係,他們鼓勵告發自己所愛的人和家人。它被譽為進步的征程。它在世界範圍內非常受歡迎,並得到了許多人的支持,正如我們所看到的,它正在發生。」

「順便說一句,布爾什維克絕對不能容忍與他們自己不同的其它觀點,」普京繼續說道:「我認為這應該讓你想到正在發生的事情。我們看到西方國家正在發生的事,我們困惑地看到俄羅斯過去的作法和我們在遙遠的道路上落後的作法,爭取平等和反對歧視的鬥爭變成了處於荒謬邊緣的侵略性教條主義,當以往的偉大作家、如莎士比亞等不再在學校和大學被教授時,因為他們宣告這些歷史上的偉大人物是不瞭解性別或種族重要性的落後經典。」

「在好萊塢有清單提醒你應該在電影中有什麼平衡,比如在電影中,應該有什麼性別的演員,什麼樣的膚色,有時甚至比洗腦部門的宣傳更嚴格。此前,蘇共中央的宣傳做到了這一點」他說:「而目前反對種族主義被標誌為一個崇高的目標,它變成了一種新的文化,取消了文化,並變成了反向歧視,正面的種族主義。它分化了人,而真正的公民權利鬥士才在試圖消除這些差異。我讓我的同事找到馬丁.路德.金的這句話,他說,『「我有一個夢想,我的四個小孩有一天會生活在一個國家,在這個國家裡,人們不會根據膚色,而是根據內涵來評判他們。」這才是真正的價值。」

「你知道,布爾什維克不僅在談論將財產國有化,而且在談論將婦女國有化,」普京繼續說道:「這種左翼新意識形態的支持者甚至想要消除整個男人和女人的概念,那些敢於說男人和女人存在並且這是生物學事實的人,他們幾乎都被排擠了。一號父母,二號父母,或者生過孩子的父母,或者將母乳說成是人奶。你這麼說,那些不確定自己是男是女的人才不會不開心。」

「我想說這不是什麼新鮮事,20世紀和1920年代,蘇聯高級包裝的泰戈爾就提出了諸如此類的所謂『新意識形態』,他們認為由此他們正在建立一種新的意識並提出新的價值觀,而且它們走得太遠,以至於我們直到現在都能感受到後果,」

他對此事總結道:「現在正在發生著一些可怕的事情,從很小的時候就開始了,幼小的孩子們被告知,男孩很容易變成女孩,然後你把這個選擇、這個選擇強加給他們,而把父母推到一邊,讓孩子做出可能會毀掉他們一生的決定。如果我們直言不諱,就會被那些打著進步旗號的人說成是反人類罪,而有些人就是有意要如此做的。」

原文鏈結: Putin Warns Wokeness Is Destroying The West: It Happened In Russia, It’s Evil, It Destroys Values

来源:The Daily Wire

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意