阿南德最新預言 未來20年的每一件事將系統地影響著我們(視頻)


不說不知道,一說嚇一跳。

觀天看地走進神奇,這裡是信不信由你。大家好!我是李茗。

2021年10月22日,印度神童阿南德再次發布預言。今天要和大家分享的內容有兩部分。一部分是阿南德在9月21日的預言的應驗情況;另一部分就是阿南德10月22日的預言內容。可能時間會稍稍有點長,請耐心看到最後喔。

下面,我們就開始了。

阿南德在9月21日曾預言,由於木星受到小行星撞擊,而木星對應的是中(共)國,因此,中(共)國會有大事發生。

果不其然,無論是陸媒還是外媒,都相繼報導了發生在中(共)國的連環爆炸事件。

10月20日,東北遼寧瀋陽市發生了餐廳爆炸。遼寧省應急管理廳表示,初步判斷為燃氣爆炸。據官方統計,截至23號為止,該事故共造成5人死亡、40多人輕重傷,而由於氣爆波及周邊建築和街道,當地政府共疏散安置逾1500人。事故也影響了8000多戶供水,以及14700多戶供電。

10月22日夜間,一家位於內蒙古自治區阿拉善盟的化工廠發生爆炸事故,造成數名人員傷亡。根據新華社報導,位於巴音敖包工業園區的內蒙古中高化工有限公司氧化車間發生閃爆,已知造成4人死亡,1人重傷、2人輕傷。目前化工廠現場作業人員已全部撤離,生產活動暫停。

10月24日淩晨5時,中國大連市一居民樓發生燃氣爆炸事故,現明火已被撲滅,搜救工作已結束。中國媒體報導,事故造成2人死亡,7人受傷。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意