被刪的微博:我被迫成為法院領導的玩物(圖)

2021-11-22 18:44 作者: 李木子
手機版 简体 1個留言 列印 特大

女
江蘇省鹽城市一女士微博發文控訴「被迫成為法院領導的玩物」,微博被刪。(圖片來源:網路圖片)

【看中國2021年11月22日訊】(看中國記者李木子綜合報導)20日,江蘇省鹽城市一名董姓女士在微博發文,控訴丈夫和弟弟被鹽城法院冤判成黑社會,房子被沒收,自己「被迫成為法院領導的玩物」,目前其微博已被刪除。

11月20日,網友「鹽城董明明涉黑冤案」在微博上,貼出一張和一名男子的不雅照片,以及相關聊天記錄截圖。博文顯示,對方是鹽城法院領導羅真,自己(董晶晶)是照片中的女主角,丈夫滕長城和弟弟董明明被法院打成黑社會入獄,分別被判處19年和21年。現在我負債纍纍,家破人亡,房屋還被沒收,自己與3個孩子流離失所,自己「被迫成為法院領導的玩物」。

據蘋果新聞網報導,董晶晶的母親也在微博上指出,自己的兒子和女婿只是從事民間放貸項目,就被法院指控是黑社會,為了節稅,登記是兒子名字的她和丈夫的房產也被查封,目前全家陷入絕境。她還稱法院一手遮天,無視遞交上去的平反證據,悲嘆「一家老小面臨的是斷命」,希望法院能給留一個住的地方「留下活路」。

值得一提的是,董晶晶控訴法院的發文,10小時就從微博上消失了,目前原因不明。

據《極目新聞》報導,22日一早,「鹽城董明明涉黑冤案」21日所發的微博內容已經刪除,但其凌晨4時許更新的一條微博表示,「此時的我更多的是無助,害怕⋯⋯刪吧,畢竟你還有三個小孩⋯⋯頭好疼,好累,做什麼都是錯⋯⋯」

11月22日上午,江蘇省鹽城亭湖區紀委通報稱,21日下午,發現關於亭湖區法院工作人員羅某網路輿情後,啟動調查程序。目前,亭湖區法院政治部副主任羅真已停職接受調查。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意