從五行屬性看一個人的愛情運勢(圖)


從五行屬性能了解一個人的愛情運勢
從五行屬性能了解一個人的愛情運勢(圖片來源:Pixabay)

想知道你的愛情運勢如何嗎?其實,可以從五行(參見2021/11/26〈2大招教你知道一個人的五行〉一文)來了解。

一、五行屬木

戀情與人生都有自己的目標,一輩子都很青春!

在五行之中屬木的你,個性非常獨立自主,韌性也很強,是個坦率的人。相當開朗明快,有一顆單純的心,有時也會出現害怕寂寞的一面。以季節來比喻的話,你就是春天,以方位來比喻就是東方。不管是從哪個方面來說,都充滿了開始的象徵。

屬木的人做什麼事都充滿了幹勁,有信心嘗試新事物。就算遇上了不確定的狀況,也會採取穩定的態度,心平氣和的把事情處理完成,這樣個性讓大家都很喜歡你。 

講到戀愛的部分,就只有單純可以形容!總是執著地喜歡一個人,一點都不覺得厭倦,一旦陷入戀愛中,就會開始看不見四周的人,亂了自己原有的腳步,會為了配合對方而犧牲自己的時間。還好你積極的效能,夠幫助你通往自己的理想。而且,不管時間經過多久,都會令對方有初戀的感覺。就像植物假如沒有水分就沒有辦法繼續成長一樣,屬木的人,會為了對方到死都一直努力,而這樣的努力也將會展現在戀愛的成果上。

對戀愛有效的飲食:綠茶、花茶

幸運物:書、文具

幸運色:綠色、藍色

二、五行屬火

為自己喜歡的人付出不求回報!

你有很強的服務精神,就像夏天的太陽一樣,只要有你在的地方就充滿了開朗的氣息,不管面對什麼樣的狀況都勇往直前,是個樂天派。不管你身處何處,都是大家注目的焦點,但你有時也會顯得不講理,戀情太過極端,讓四周的人覺得很困擾。不服輸的個性中缺乏安定感,感覺好和壞都會有很激烈的反應。以季節來比喻的話,你就是夏天,以方位來比喻的話就是南方。雖然是出生在炎炎夏日的時節,但個性與散發出來的感覺,總是能夠魅惑大家。

戀愛的狀況是屬於突飛猛進型。由於對任何事都很熱情的關係,在戀情的發展上也像熊熊的烈火一樣蔓延。在旅行或逛街時,只要看上喜歡的物件,就會把自己的能量全開,努力追求著對方。雖然你受歡迎是個事實,但由於你的個性有時候會有點心浮氣燥,要叫你保證一段永遠的愛似乎是很困難的。你希望生活能夠多姿多彩,繼續受到男生的歡迎,不過有一天你碰到真命天子時,就會付出不求回報的愛情

對戀愛有效的飲食:熱帶水果

幸運物:太陽眼鏡

幸運色:紅色、粉紅色

三、五行屬土

戀愛技巧雖差,但個性非常溫柔有包容力。

假如以大自然的狀況來說,你是屬於山或是大地的類型,也就是說結果非常穩定,不會有太劇烈的變動。對自己非常嚴格的你,就算話很少,也能夠獲得周圍人的信賴,是個能做大事的人。而在一邊完成大事時,就連路邊的小草也會細心的照顧,擁有寬廣與溫柔的心。對人事都細心思考的你,充滿了人類慈愛的魅力,是個相當成熟的人哦!即使自己不積極主動,四周的人也會幫助你,運勢非常的穩定。

你的戀愛能力充滿母性的光輝,結婚會比戀愛好。不過你可能會缺乏一點浪漫的想法,這一點對戀愛來說是很大的缺點,應該要在適當時表現一下,才能獲得對方的青睞。假如可以在交往之後馬上結婚的話,就是你最大的上風。例如在生活中表現出母親般的感覺,照顧對方的生活,或是做做家庭料理給對方吃,也能夠幫助你增加愛的感覺。你那如同聖母般的包容力,讓男生覺得你是天使。不過你那對戀人的溺愛方式,可能會讓對方不知滿足或越來越過分而不自知。

對戀愛有效的飲食:果汁、菜汁

幸運物:較正式的打扮

幸運色:咖啡色、褐色

四、五行屬金

不管在任何情況下,你都是主角。

以季節來比喻的話是秋天,方位的話是西方。頑固與強硬是你個性的兩大重點,不管在什麼樣的地方,在你的心裡都覺得自己是主角。假如沒辦法總是處於優越的地位,心裡可能就會胡思亂想。你的爭議感很強,工作態度也相當認真,對事情的好惡相當明顯,假如覺得不興奮或是不喜歡的話,就完全動不起來。對其他人來說,你是個具有攻擊性的人,但在內心裡卻很容易受傷害。具有時尚感的外表,對男生來說很有吸引力。

雖然你戀愛的能力不低,然而卻很難真的安定下來,不做沒有結果的努力,是個真正的功利主義者,由於你沒有辦法忍受可憐的感覺。也就是說,假如對方沒有穩定的意願,你不會想跟對方長久的交往。不過反過來說,只要是你覺得有興趣的獵物,是絕對逃不出你的手掌心的。你會展現出自己的知性與修養,讓自己變得很醒目,基本上來說是個很有人氣的人。不過由於有點虛榮與現實,不喜歡聽表面的話,其實能跟你說真心話的人才是最重要的。

對戀愛有效的飲食:肉類

幸運物:寶石類

幸運色:金色、銀色、白色

五、五行屬水

象徵性感與羅曼蒂克的魔力。

你最討厭束縛的感覺,對於新鮮事物的追求很有自信,經常採取大膽勇敢又羅曼蒂克的行動。你追求自我的自由,個性就像液體一樣,不管在什麼樣的環境與狀況下都有很柔軟的心,而且你的想像力也非常地豐富,是個不可思議的天才型人物。假如以季節來比喻的話是冬天,以方位來比喻的話就是北方,處處布滿了水的象徵,擁有狂野的一面、靜謐的一面、嚴格的一面與坦率的一面,彼此之間固然矛盾,但都同時在你內心裡存在著。神秘的力量是水給人類最大的魅力。 

屬水的人,象徵社交運與戀愛運,是終極的戀愛體質。有時會忽然想著「一輩子只愛一個人」,就為了對方而竭盡全力的努力,可惜這樣的方式並不保證能讓戀愛持久。究竟感情豐富的你是很不安定的,這是你的缺點也是你的優點,就算你不自覺,也會有這樣的現象。

其實你給人的態度是很開放的,假如你結了婚的話,對方可能會沉迷在你的魅力當中,希望自己能夠配得上你而持續不中斷地努力。

對戀愛有效的飲食:好喝的礦泉水

幸運物:耳環

幸運色:水藍色、黑色

責任編輯:隅心

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意