視頻流出 僅差6秒飞机被撞碎飛行員逃生(圖)

2022-01-11 02:55 作者: 肖然
手機版 简体 0個留言 列印 特大

2021年1月9日,幾名美國洛杉磯警察把男性飛行員從飛機裡救出,只差6秒迎面駛來的火車就把飛機撞成了碎片。(圖片來源:加州警局)
2021年1月9日,幾名美國洛杉磯警察把男性飛行員從飛機裡救出,只差6秒迎面駛來的火車就把飛機撞成了碎片。(圖片來源:洛杉磯警局)

【看中国2022年1月11日讯】美國加州洛杉磯1月9日發生了一起小飛機迫降鐵軌的事故,隨後飛機更被疾駛過來的火車撞成碎片,幸運的是飛行員在千鈞一髮之際被警察救出死裡逃生,全程被警方和民眾拍下可謂驚悚萬分。

NBC報導,下午2點以後,單引擎塞斯納172((Cessna))在洛杉磯東北聖費爾南多谷的懷特曼機場附近的軌道上墜毀。路透社取得的畫面顯示,幾名警察把男性飛行員從飛機裡救出,更驚險的是,當火車撞上飛機時,離機師和警察不到幾公尺。視頻顯示,警察將飛行員拉出到發生碰撞之間大約只有6秒,可謂千鈞一髮。

美國聯邦航空管理局發言人伊恩格雷戈爾在一份聲明中說,這架飛機從懷特曼起飛後在一個繁忙的十字路口墜毀。「飛行員是機上唯一的人,」他說。

目擊者、21歲作曲家希門尼斯(Luis Jimenez)回憶道,「那架飛機起飛失敗後就降落在鐵軌上,那是個繁忙的平交道,就在猛撞幾秒前飛行員獲救,撞擊後噴出的殘骸差點打到我」。

據當地媒體報導,飛行員後來接受挫傷等治療情況穩定,火車上無人受傷。

洛杉磯警方發推稱讚參與營救行動的警員,指「他們展現了英雄氣概並迅速行動」。

美國聯邦航空局和國家運輸安全委員會正在調查飛機墜毀的原因。

國會議員籲關閉懷特曼機場

懷特曼機場附近多年來發生過多起小型飛機失事,已成為歷史悠久的墨西哥裔美國人帕科伊馬社區居民的心病。

該社區的女市議員羅德里格斯(Monica Rodriguez)週日指出,她一直呼籲關閉該設施,因為她認為這對帕科伊馬的日常居民、窮人和工薪階層來說是一種危險,並且他們不太可能使用該機場或擁有數百架飛機中的一架。

羅德里格斯在推特上發表講話說,她感謝警察週日的行動,但機場仍然是一個問題。「這一最新事件是懷特曼機場繼續對我的選民構成公共安全威脅的又一個例子,以及為什麼我一直在呼籲關閉它,」她說。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意