他拿到了墜落的飛碟及外星人的詳盡資料(圖)


他拿到了墜落的飛碟及外星人的詳盡資料
人類的許多高科技竟是來源於墜落的飛碟。(圖片來源:Adobe Stock)

從上個世紀末開始許多高科技的電子產品開始迅速地普及,如電腦、攜帶電話、電玩、因特網等等。可是人們可曾知道,那些東西實際上都是人類從墜落在地球上的外星人飛碟那兒得到的!有關它們的相關資料,使人類得以獲知這些技術是如何開發的。

對於當時的人類來說,這些技術可都是稱得上是超技術的東西。當然,人們聽到這樣的說法也許會不信。

實際上這些高技術的東西還不僅限於上述的這些產品,它還包括從電子微波爐、光纖技術和激光一直到星戰計畫中使用的粒子束武器,此外還包括隱形轟炸機等。

而以上的所有這些技術的來源都是從墜落的外星人飛碟中得到的。能夠對這個結論提供證言的人物既非飛碟的研究者,亦非科幻小說家。而是美國五角大樓國防部的情報高官菲利浦‧科索中校。他從1961年到63年一直在五角大樓的陸軍研究開發局海外技術部工作。科索原中校在陸軍已經服役了21年,在這期間,他竟然獲得了19枚勳章。由此可見其在軍中的經歷可說是極其輝煌的。

他從軍中退役後,曾為2位參議員但任過特別顧問。此外,他還但任過IBM等大公司的特別顧問並受到他們的信任。後來他過起了優哉游哉的引退生活。他為了不使自己的平靜生活受到打擾,沒有讓外界知悉他的住址。

科索原中校在其77至78歲的時候,頭上的銀髮開始逐漸擴展開來,看上去像個學者。不過他在往年作為一個幹練的軍人以及軍隊的高官那種氣勢還在。而他談話時的對內容準確的把握程度很令人驚異。

他說:「我當時在歐洲各地以及北非的基地之間輾轉調動。1961年被分配在五角大樓。具體的部門是陸軍研究開發局的海外技術部。當時那個局的局長是阿瑟‧特魯多將軍。海外技術部的主要工作是閱讀跟美國有同盟關係國家的有關軍事技術的報告。跟與軍隊有協作關係的研究所專家對上述報告書的內容進行討論,或對相關的開發提出建議等。」

他回憶道:「我到任後不久,有一天特魯多將軍把我叫到他的辦公室,對我說:「『菲利浦,工作還順利吧。』然後他就說了一些讓人感到很意外的話。他說:『讓我們兩人來對最新的技術進行考察吧。』後來才知道,他所說的技術並不侷限於我們人類這個世界,也包括了其他未知世界的技術研究開發。

當時他不容我插嘴,就指著旁邊的文件櫃說:『你把裡面的資料全部讀一邊,然後把你的感想和意見都告訴我。』接著就有士兵來將這個文件櫃搬到了我的辦公室。我回到辦公室後,打開文件櫃的一個抽屜一看,裡面塞滿了莫名其妙的無用之物。再打開另一個抽屜,裡面塞滿了資料以及照片。我拿出裡面的一些剛一看,我就被震驚得呆若木雞。」

裡面竟然是距當時14年之久的1947年墜落於新墨西哥州羅斯威爾近郊的外星人以及飛碟的相關事件的詳細記錄。文件裡貼滿了無計其數的相關照片。當時科索中校的眼睛停留在這一行字上:關於外星人的技術。

責任編輯:申思茗

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意