美國人可網上免費申請新冠快速自測盒(圖)


除了聯邦政府,美國多個州也在分發免費的新冠病毒(COVID-19)自我快速測試盒。圖為2022年1月2日,在康涅狄格州斯坦福市(Stamford),州政府工作人員在向開車駛過的人們分發免費的病毒測試盒。(圖片來源:John Moore/Getty Images)
除了聯邦政府,美國多個州也在分發免費的新冠病毒(COVID-19)自我快速測試盒。圖為2022年1月2日,在康涅狄格州斯坦福市(Stamford),州政府工作人員在向開車駛過的人們分發免費的病毒測試盒。(圖片來源:John Moore/Getty Images)

【看中国2022年1月19日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國拜登政府在週二(1月18日)悄悄啟動了一個新網站,供美國人免費申請可在家中進行新冠病毒(COVID-19)的自我快速測試盒。該網站將於週三(19日)正式開始工作。

這個網站是COVIDTests.gov,上面有一個鏈接,供美國人點擊後下訂單,每個居住地址可以免費訂購4個家庭自測盒,然後由美國郵政局(USPS)負責遞送到家。這個網站的啟動標誌著拜登政府在解決因「奧米克戎」(omicron)變種而導致的全美國的COVID-19病例激增期間的一個最新應對舉措。

白宮新聞秘書珍.莎琪(Jen Psaki)表示,該網站正處於「beta測試」階段,以「有限的容量」運行,不過該網站將於週三(1月19日)上午正式運行。

根據公共政府跟蹤數據,週二已有超過75萬的人同時訪問該網站,但目前尚不清楚有多少訂單生成。

莎琪補充說,拜登政府預計會出現「一兩個錯誤」,但政府各部門的IT專家正在努力讓該網站做好準備。

總統拜登上個月宣布,美國將購買5億次家庭新冠測試盒來啟動該計畫,上週四(1月13日)拜登又宣布他將訂單增加了一倍,達到10億次測試。

白宮估計購買和分發前5億份測試盒的成本約為40億美元。這筆費用將通過拜登總統在去年3月簽署成為法律的1.9萬億美元的新冠病毒救助法案中的資金來支付。

美國人需要提前計畫好何時對自己進行病毒檢測,以符合聯邦政府指導方針的要求。

美國疾病控制和預防中心(CDC)建議人們在出現COVID-19症狀(包括髮燒、咳嗽、喉嚨痛、呼吸道症狀和肌肉疼痛)時進行在家檢測。需要進行在家檢測的情況還有暴露在潛在的COVID-19五天後,或者根據學校和工作場所的應對新冠協議要求。

白宮表示,「測試盒通常會在訂購後的7-12天內通過USPS發貨」。

美國郵政表示其在美國大陸的快遞包裹服務的發貨時間為1-3天,而發往阿拉斯加、夏威夷、陸軍郵局(APO)、艦隊郵局(FPO)和外交郵局(DPO)地址的貨物將通過優先郵件發送。

拜登政府強調,這個網站只是人們購買COVID-19測試盒的一種方式,隨著更多供應進入市場,家庭測試盒的短缺已顯示出緩解跡象。

另外在某些病例激增的地區,人們可到藥房、社區衛生中心和聯邦緊急事務管理局(FEMA)支持的站點,在那裡獲得免費檢測,那裡可以提供數百萬次的免費檢測,沒有保險的人也可以去那裡做免費的病毒檢測。

自1月15日(週六)以來,私人保險公司被要求承擔家庭快速病毒檢測的費用,允許美國人報銷他們在藥店和在線零售商處購買的檢測盒,這包括每月最多8次病毒檢測。

保險公司被鼓勵與藥房和零售商合作制定計畫,以支付測試費用,而不會給客戶帶來自付費用,但這些計畫可能不會立即普及。

拜登政府表示,每個保險公司的程序會有所不同,它鼓勵美國人保存購買快速測試盒的收據以備日後報銷,並與他們的保險公司聯繫以獲取信息。

至關重要的是,這項保險要求僅涵蓋1月15日或之後的購買費用。預計保險公司不會追溯償還之前購買的病毒檢測費用。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意