漫威英雄不敵Omicron《尚氣》主角自曝確診(圖)


主演漫威電影《尚氣與十環傳奇》的加拿大華裔男星劉思慕,證實自己感染COVID-19新變種病毒Omicron。
主演漫威電影《尚氣與十環傳奇》的加拿大華裔男星劉思慕,證實自己感染COVID-19新變種病毒Omicron。(圖片來源:Emma McIntyre/Getty Images)

與香港知名演員梁朝偉合作,在漫威電影尚氣與十環傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings,簡稱:尚氣)中擔任主角的加拿大華裔男星劉思慕(Simu Liu),昨(20)日在Instagram發文,證實自己感染COVID-19新變種病毒Omicron

劉思慕(Simu Liu)在Instagram上傳一張他在美國猶他州公園市(Park City)滑雪的照片,並寫道:「I was wondering why I was so tired after a day of snowboarding and it turns out I had Omicron the whole time(難怪我在玩了一天的單板滑雪之後這麼累,我現在才知道我已經感染了Omicron)。」

劉思慕也透露自己的病況,表示症狀很輕,目前狀態很好,「謝謝大家的關心」。

對此,有不少的粉絲替他的狀況感到擔憂,但也有幽默的網友開玩笑說:「沒想到Omicron也征服了尚氣!」

據了解,劉思慕過去幾天在美國猶他州公園市公園滑雪,他在Instagram限時動態分享多張穿著滑雪服的照片,在玩雪板之間享受一些滑雪後的餐點和飲料。

雖然不幸染疫,所幸他的症狀看來很輕微,身體方面沒有太多不適的感受。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Simu Liu (刘思慕)(@simuliu)分享的貼文

現年32歲的劉思慕與香港知名演員梁朝偉擔綱的首部亞裔超級英雄漫威電影《尚氣》而聲名鵲起,該電影於去年在全球各地上映,上映頭4天累計票房9000萬美元(約新台幣25億元),不僅票房超越預期,口碑爆棚,也立下同檔期票房新記錄。

不過,中共小粉紅卻翻出劉思慕早前受加拿大媒體的採訪時,提及「在我很小的時候,我父母會給我講,他們在共產主義中國的統治下長大的故事,說是有很多人死於飢餓,他們生存於第三世界,然後他們會覺得加拿大是一個他們可以自由自在的生活,還可以給他們的孩子創造更美好未來的地方。」小粉紅衝著這句「中國很多人死於飢餓」言論拚命攻擊,指控他「辱華」,也使得該影片迄今仍未能在大陸上映。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意