漫威英雄不敌Omicron《尚气》主角自曝确诊(图)


主演漫威电影《尚气与十环传奇》的加拿大华裔男星刘思慕,证实自己感染COVID-19新变种病毒Omicron。
主演漫威电影《尚气与十环传奇》的加拿大华裔男星刘思慕,证实自己感染COVID-19新变种病毒Omicron。(图片来源:Emma McIntyre/Getty Images)

与香港知名演员梁朝伟合作,在漫威电影尚气与十环传奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings,简称:尚气)中担任主角的加拿大华裔男星刘思慕(Simu Liu),昨(20)日在Instagram发文,证实自己感染COVID-19新变种病毒Omicron

刘思慕(Simu Liu)在Instagram上传一张他在美国犹他州公园市(Park City)滑雪的照片,并写道:“I was wondering why I was so tired after a day of snowboarding and it turns out I had Omicron the whole time(难怪我在玩了一天的单板滑雪之后这么累,我现在才知道我已经感染了Omicron)。”

刘思慕也透露自己的病况,表示症状很轻,目前状态很好,“谢谢大家的关心”。

对此,有不少的粉丝替他的状况感到担忧,但也有幽默的网友开玩笑说:“没想到Omicron也征服了尚气!”

据了解,刘思慕过去几天在美国犹他州公园市公园滑雪,他在Instagram限时动态分享多张穿着滑雪服的照片,在玩雪板之间享受一些滑雪后的餐点和饮料。

虽然不幸染疫,所幸他的症状看来很轻微,身体方面没有太多不适的感受。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Simu Liu (刘思慕)(@simuliu)分享的贴文

现年32岁的刘思慕与香港知名演员梁朝伟担纲的首部亚裔超级英雄漫威电影《尚气》而声名鹊起,该电影于去年在全球各地上映,上映头4天累计票房9000万美元(约新台币25亿元),不仅票房超越预期,口碑爆棚,也立下同档期票房新记录。

不过,中共小粉红却翻出刘思慕早前受加拿大媒体的采访时,提及“在我很小的时候,我父母会给我讲,他们在共产主义中国的统治下长大的故事,说是有很多人死于饥饿,他们生存于第三世界,然后他们会觉得加拿大是一个他们可以自由自在的生活,还可以给他们的孩子创造更美好未来的地方。”小粉红冲着这句“中国很多人死于饥饿”言论拚命攻击,指控他“辱华”,也使得该影片迄今仍未能在大陆上映。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意