專家:中共「綠金計劃」掌控各國政要把柄(圖)

2022-01-24 15:15 作者: 劉世民
手機版 简体 1個留言 列印 特大

中共要醫生活摘器官示意圖
中共除了採用滲透方式外,台灣軍事專家說還有「綠金計劃」,並提醒各國政要若前往大陸移植不明來源的器官,將被當作威脅把柄。示意圖。(圖片來源:Mandy Cheng/AFP/Getty Images)

【看中國2022年1月24日訊】(看中國記者劉世民綜合報導)日前大陸福建省宣稱已開工與金馬通電的建設工程,昨天大陸委員會表示,金馬可保用電無虞10年,且金馬跟福建通電涉及兩國公權力事項,從未溝通過,台灣亦無通電規劃。除了這種統戰方式外,台灣軍事專家中共還有「綠金計劃」,並提醒各國政要若前往大陸移植不明來源的器官,將被中共當作威脅把柄。

據《中央社》報導,陸委會表示,政府有關心金馬的用電問題,繼續增加當地的電廠機組跟相關建設,經由台電評估可以滿足該地區未來10年負載成長。因此金馬與福建通電並無必要性與急迫性。

陸委會還說,金馬跟福建通電涉及兩國公權力事項,必須經兩岸協商,但從未溝通過,台灣亦無通電規劃。「福建與金馬通電項目福建側工程已開工建設」是陸方為推進「習五條」中金馬「小四通」進程,單方進行的「融台促統」規劃,政治上意義高於實質上意義。

陸委會最後呼籲大陸停止操作政治,實質推進益於兩岸人民的工作,並正視中華民國在台灣的事實,尊重公權力,方有助於發展兩岸關係。

據《Epochtimes》報導,台灣作家范疇受訪時表示,以中共於鄉村每百人就安插一位眼線推算,台灣的內部可能有23萬人已被中共「超前部署」:第一種,政治界跟學術界,「有把柄在北京手裡」,不得不配合它;第二種,軍隊中不滿者;至於第三種,則是直接被收買了的「第五縱隊」,會配合中共軍隊制造事端,不管物理或心理方面。

范疇也預測,中共對台認知作戰於2022年的強度,定會超越以往,從防台獨,至煽動反美,「就是只要你準備自衛與備戰,你就是好戰,這是流氓強盜邏輯。」

范疇強調,開不開戰由北京決定,可備不備戰則是台灣要負責。他最後歸納兩岸未來有可能「四化」的趨勢,包含:台灣香港化、香港大陸化、大陸新疆化,以及新疆北韓化。

前國防大學政戰學院的院長余宗基則表示,台灣對於中共滲透目前僅制定《反滲透法》防堵,但認定上只聚焦於選舉相關,對於國安上面臨的挑戰,僅解決非常小部分。比如,中共也滲透台灣大專院校,每年開放至少5千位台灣學生申請赴陸實習,很多人觀念上無形中被影響。

余宗基還舉當年國共內戰當例子,國民黨失敗最關鍵原因便是內部有許多共諜,包括蔣介石當年最重要速記員沈安娜亦是中共臥底。

余宗基分析,中共靠情報跟宣傳起家,黨政軍組織具備情報工作能力,可說傾國家之力進行向外滲透,且還結合統戰,導致滲透西方社會可說無往不利。

余宗基解釋說,中共在黨部份的情報機構是外聯部和統戰部,前者與全球國家政黨聯繫密切,後者則包含學術組織跟孔子學院等;而政的部分如國安部跟公安部;至於軍方面則是聯合參謀總部情報局、戰略資源部隊「戰制三部」等組織,整合網軍、天軍、心理作戰與電子作戰,滲透無孔不入。

余宗基認為,隨著資訊科技、社群媒體的發達,再加上中共學習俄羅斯的「混合作戰」模式,專門針對民主國家透明、開放的弱點,通過合法來掩護非法,及多元、靈活手段,防不勝防。

余宗基強調,大家近年都警覺到中共的「藍金黃計劃」(藍指控制網路跟言論,達到洗腦;而金指金錢收買後,以法律綁架;至於黃是藉由女色掌握高官、台商、名人嫖娼亂淫醜聞並進行威脅),可如今還增加了一個「綠金計劃」。

余宗基解釋,該計劃便是利用大陸非法器官的大量移植庫,當世界各國政要身體發生問題,又沒辦法或要等待很久才能夠取得器官,那就會到大陸移植器官,而中共會以此作交換,掌握了威脅把柄。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意