要開戰?習近平下軍令;習這一策略恐引大錯誤(視頻)


今日內容

00:05 新聞提要

00:33 要開戰?習近平下軍令 專家:中共已入絕境

03:26 谷愛凌賺得盆滿鉢滿 但前景堪憂?

05:51 接班大戲將開啓?習近平策略恐引大錯誤

08:17 慘遭圍攻?多國對中共展示更強硬立場

10:23 打不打?攻烏細節出爐 普京滅火

1、要開戰?習近平下軍令 專家:中共已入絕境 

近日,習近平以中共中央軍事委員會主席身份發布軍令,全面聚焦備戰打仗,分析指出,如果習是要發動臺海戰爭,等同於把自己置於前所未有的危險之中。評論同时指出,中共已經走入絕境。

2、谷愛凌賺得盆滿鉢滿 但前景堪憂? 

出生在美國,但代表中國隊出征北京冬奧會的滑雪運動員谷愛凌,14日在自由式滑雪女子坡面障礙技巧決賽中,為中國摘得銀牌。這是她在本次冬奧會上獲得的第二枚獎牌,之前她已經奪得一枚金牌。眼下她人氣爆棚,多家品牌找她代言。然而,外界認為,她現在賺得盆滿鉢滿,那也難說以後會不會被中共「消聲」。

3、接班大戲將開啓?習近平策略恐引大錯誤 

今年底的中共20大,總書記習近平打破慣例連任第3屆似成定局,《紐約時報》近日發文預測,習近平的接班人策略,並表示習不急於選定接班人,恐怕會給其政權帶來巨大麻煩。

4、慘遭圍攻?多國對中共展示更強硬立場 

美國國會2月9日推出了「核彈級」法案,精準打擊中共高層後,外界觀察到,中共在國際社會慘遭各國圍攻,勢如過街老鼠人人喊打。

5、打不打?攻烏細節出爐 普京滅火 

多家媒體曝光美國情報單位評估俄羅斯將於2月16日進攻烏克蘭的消息後,英國太陽報15日報導,美國情報精確到攻擊時間是基輔當地時間16日凌晨3點,將以飛彈和轟炸機對基輔的軍事和政府指揮和控制中心進行一連串空襲,緊接著20萬大軍將攻入。資深消息人士稱,襲擊將從多個地點在烏克蘭的南部、東部和北部側翼進行。

=====================

和我們一起守護香港、守護臺灣、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意