吃放生烏龜發生離奇的報應(圖)


烏龜
烏龜(圖片來源:Adobe Stock)

一篇因果報應實錄受到熱烈討論及廣泛的轉載,內文講述一群人吃放生烏龜後發生的離奇報應,作者強調其為真實的,絕對真實的事件。以下為網友分享之全文:

一個美麗的週末,全家開車到北京郊區旅遊,一共開了三輛車,他和父母一輛車,同事一輛車,他姨夫全家一輛車。到那之後玩了兩天,因為都是吃的山珍野味,想吃點兒更邪乎的,正好趕上某寺院放生法會,放生是由山上上游順著河流放到下游,一共幾十隻大烏龜。還有諸多小魚等水生物。

每放一隻烏龜背後都用金砂筆在龜殼背面寫上「佛」字,或者「皈」字亦或者「菩提」字樣等等,一系列的佛法往生用語。要說的是,這些烏龜的個頭都不小,所以我不知道那些抓烏龜的人,是怎麼抓到的。

大姨夫當時不信邪,覺得這麼多烏龜放了也是放了,不如拿來吃。

結果用工具一個個的把烏龜抓了起來,準備回到農家院自己吃掉。

路人有看不過去的,曾經有過勸導,但他一家人寧死不屈,說烏龜是白來的,有何不可,我連狐狸都吃過,一個烏龜能奈我何?

後鄉下路人實在無法管理,就留下一句阿彌陀佛佛號,一路哀嘆著走了。

山上的各居士也聽說此事,不約而同的趕下游來,不料,他們一家已經回了農家院。

傍晚,在院子裡生起火,邀請了農家院的院主,又招來了不少「貴客」共10人之多。只有他父母不肯吃,但也勸不住。其他人全部「享用」了這次美食。

他姨夫主刀、他阿姨主烹,他們的女兒主吃與供給大家。以及他們的同事和招來的院主等人。有的烏龜直接剁頭,放血,泡酒,有的烏龜用麵糊裹起來,放上原料直接火烤,然後熟了之後掰開吃肉。有的龜則直接四分五裂,看樣子那些人連最基本的食用烏龜的方式都不知,只是知道虐待。

晚上睡覺,他就覺得不對勁,氣氛不對,他父母也覺得不對,但他們都知道為時已晚。

先是諸位,全部腹瀉嘔吐,然後昏迷不醒。但第二天,都好了。

第二天中午午飯過後,開車啟程回北京。

車輛是這樣安排,第一輛為他姨夫同事車輛,中間一輛是他姨夫(屠龜者)的,最後一輛是他一家三口的車。行到高速公路半路,頭車疑似爆胎或軋到了某物,遭到翻滾,他姨夫的車躲避翻滾的頭車則直接撞開護欄直接衝進了稻田裡,狠狠的撞擊了一個石頭碑(像是電線桿被截取的)當時車著了火。頭車則翻滾了數圈,最後車仰面而止,車裡和地上全是鮮血,兩位同事當場死亡。

他姨夫的車,大火燒盡,活活被鐵皮包著燒死。

只有他一家沒事,但也出了問題,因為急停,被後車追尾,受了輕傷。

他姨夫同事未參與屠龜,但讚揚屠龜手法,並且以血摻酒,故車翻滾死於失血過多。

姨夫一家三口,妻子烹煮,火燒,被活活燒死。姨夫則剁龜砍頭,供養貴客喝血,則也被燒死,最後屍檢也沒有見到頭,他女兒更慘,燒的渣都沒了。

責任編輯:陳剛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意