陝西白河拐賣女學生 警方參與買賣和性侵(圖)

2022-03-03 13:35 作者: 李木子
手機版 简体 20個留言 列印 特大

陝西白河
陝西省白河縣拐賣女學生,網友曝稱,「很多公安機關都參與買賣和強姦。」(圖片來源:網路截圖)

【看中國2022年3月3日訊】(看中國記者李木子綜合報導)近日網傳陝西白河縣一起拐賣剛參加完高考的准大學生事件令人髮指,一位自己的姐姐拐賣的網友稱,地方政府參與拐賣人口,「很多公安機關都參與買賣和強姦」。

網傳中國移動群聊裡網友「KALCELIN」說,很多大學生死在人販子與官員勾結的產業鏈上。推文中「KALCELIN」說,「拐賣人口是地方政府參與的,很多公安機關都參與買賣和強姦。我姐姐1988年高中畢業,與她的一個男同學和那個男同學的女朋友一起在一個飯店吃飯,放聲高歌,高考完的放鬆與解脫,然後三個人都失蹤了。他們三人居然都考上了大學,但人失蹤了。「

「KALCELIN」還說,「五年後,我姐姐找到了,被賣到了陝西省白河縣月兒鄉里隆存一個農民已經生了四個孩子,而且人也是精神病了。當地政府和公安都參與了強姦和賣人,我姐姐說都是當地公安局的先強姦然後才賣到農村的,那個男同學被白河縣警察打死了直接丟進白河裡了,那個女孩因是我們那個城市有名的能歌善舞三好學生,如果不被賣也是清華大學88級的學生。直接在白河縣政府被官員們蹂躪死了,屍體當著我姐姐的面丟到河裡。」

「KALCELIN」還稱,姐姐找到時不會說話、不認識人、沒穿衣服、腳被打斷,比李瑩嚴重。「很多大學生就這樣死在了人販子與官員勾結的這條產業鏈上」,「江蘇不只是徐州,泰州也是個非人的買賣人口的地方」,「每一個拐賣人口後面都是罄竹難書的血和淚,無處維權的」。「KALCELIN」表示,母親一生都在上訪,臨終還在寫上訪材料,「告陝西省白河縣的官員,最後也是在上訪的路上失去了生命」。

很多網民說,「觸目驚心」、「你第一天認識共產黨?」、「這是系統性問題」、「中國的公安啥勾當都干,沒幾個好鳥」、「估計不是在人間,而是在地獄!」、「在沒有監督的社會裏,一切無法想像的惡都是可能發生的。」、「中國的爛事那個CCP不參與?」、「這種事如果沒有當地公安的配合,縱容,是不可能持續多年的。」

「Mr.Bean」說,「它們就是土匪、強盜、惡棍、殺人犯、流氓,它們就是禽獸就是惡魔!它們的罪惡沒有‘最深’只有‘更深’。十八層地獄沒有它們的位置,畜生道也沒有它們輪迴的資格。」

其實中國社會拐賣婦女現象存在已久,且非常猖獗。網易號一篇題目是《古老的罪惡:「人口市場」啟示錄》的文章顯示,中國很多地區拐賣婦女非常猖獗,包括江蘇、四川、湖南、湖北、貴州、廣西、山東等地。僅江蘇省徐州市,1986年至1989年期間,從全國各地被人販子拐賣到徐州市所屬6個縣的婦女共有48100名。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意