觸目驚心 安徽阜陽今年僅兩個月失蹤91人(組圖)

2022-03-06 01:55 作者: 李木子
手機版 简体 3個留言 列印 特大

阜陽拐賣
安徽阜陽今年年1月和2月就有91人失蹤,阜陽地區拐賣兒童狀況觸目驚心。(圖片來源:網路截圖)

【看中國2022年3月5日訊】(看中國記者李木子綜合報導)近日,網傳安徽阜陽市僅2022年1月和2月就有91人失蹤,平均每月失蹤45人,相當於每天都有人失蹤。另外,阜陽地區拐賣人口歷史悠久,人販子把拐賣兒童、弄殘兒童、逼迫兒童乞討,當成發財致富之路,有不少村官也參與其中,拐賣兒童狀況觸目驚心。

網友「海外快訊」爆料:「阜陽只是安徽的一個地級市,2022年過了兩個月已有91個失蹤者,全國有多少個地級市。官方公布2020年疫情期間人員流動很少的情況下都失蹤100萬人口,正常年份失蹤多少?況且中共邪黨公布的數據還打折呢!」

推文顯示,2022年第91號失蹤者是18歲的女孩徐思雨,身高170,於2月28日早上9點多在潁東區向陽路去上學的路上失聯。「

有網友氣憤地說,「什麼世道?一悶棍把你變成鐵鏈女的世道」、「僅阜陽就這麼一個地級市,近兩個月時間‘走失人口’就有91人。18歲的花季女孩或許又被綁架賣到徐州農村做老光棍的性奴與生理痛器了?還好意思稱中國最安全嗎?」

在谷歌引擎搜索「阜陽 拐賣」,搜索出來的大陸媒體報導的文章內容讓人觸目驚心。

阜陽拐賣兒童
安徽阜陽拐賣兒童歷史悠久,陸媒10年前的報導。(圖片來源:網路截圖)

從網路截圖內容上看,10年前的2011年時,阜陽地區就把拐賣兒童、逼迫兒童乞討當成致富之路,拐賣兒童那時就已經成風了。

搜狐新聞2011年2月8日一篇題目為《安安徽阜陽拐賣兒童據點調查:摧殘兒童成致富之路》文章中寫道,安徽省阜陽市太和縣宮小村及其附近地區,在當地是個出名的長期大規模拐賣兒童,逼迫兒童乞討的據點。據瞭解,十幾年前,該村一個殘疾人因乞討而致富,讓村民們找到了在他們看來是擺脫貧窮的一條捷徑「帶鄉」。「帶鄉」是黑話,即操練童丐。那些被雇佣去乞討的兒童叫「鄉」,雇佣者叫「鄉主」,尋找帶出乞討的過程叫「帶鄉」。

該村裡老人說,約1993年開始,阜陽市太和縣宮集鎮宮小村的村民陸續在鄰村、鄰縣甚至鄰省物色年齡尚小、智力正常的兒童,對這些兒童肢體進行摧殘,令其殘廢後,將他們帶到全國各地乞討。這些孩子在「鄉主」家中住半個月到一個月時間接受乞討訓練。晚上把孩子像豬狗一樣關在籠子裡鎖上叫「訓鄉」,「訓鄉」時間長短視效果而定。訓鄉中最重要一條是要讓小孩服從鄉主的管束,如果兒童不服管訓就會遭到毒打。

同時,為了讓這些殘疾兒童看上去更加可憐,訓鄉的人會要求他們把腿掛到自己的脖子上。很多兒童根本做不到,他們就用力把腿往這些孩子們的脖子上扳,很多兒童不堪虐待,最終致殘。一些鄉主還用刀把孩子手腳、身體、臉部割傷,甚至潑硫酸燒燬。十幾年來,帶鄉在太和縣宮集鎮當地農村已形成風氣,且有著愈演愈烈的趨勢。目前,已經擴散到周圍的王莊、孟莊等地區,其中有不少村幹部參與其中。

網傳一則視頻顯示,「男子找回丟失16年的孩子,發現孩子的舌頭已被人販子割掉,把孩子打成一級殘疾來乞討。」該男子哭訴,「我快支撐不住了,我的孩子都這樣了……他不會說又是個殘疾、一級殘疾......」

網友紛紛說,「雨果筆下的悲慘世界,都比不了當今的‘盛世’中國更加悲慘」、「都不敢上推了,一波又一波的此類事件導致心情出離憤怒!為什麼這麼多的邪惡!」、「在歐洲孩子上街乞討是不可能的事,第一時間就有政府部門過問。救濟,警察馬上跟進。經常能看到有青年人參與公益活動向眾人募捐。」

據維基百科資料顯示,阜陽市簡稱阜,是中國安徽省下轄的地級市,位於安徽省西北部。全市總面積10,118平方公里,2020年常住人口820.03萬,阜陽市轄界首市和太和、臨泉、潁上、阜南四縣及潁州、潁泉、潁東三區。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意