【民眾心聲】謊話說一千遍變成真理(圖)


【民眾心聲】謊話說一千遍變成真理
【民眾心聲】謊話說一千遍變成真理(圖片來源:pixabay)

【看中國2022年3月20日訊】編者按:自2004年以來,全球興起了聲勢浩大的退出中共的運動。不少人因為看透了共產黨的腐敗和作惡多端,不願與之為伍,公開在海外退黨網站用真名或化名聲明三退(退黨、退團和退隊)。也有人向中共的上級黨委提出退黨,結果不獲批准,反而引來一輪一輪的談話、瞭解思想,不給退!最後沒轍,乾脆直接在海外退黨網站發表聲明退黨。

中共號稱有九千萬黨員,有多少事實上已公開聲明退黨?只是中共要了他們表面的名單,但人心已失。

當下的中國正處於歷史巨變之前夜,中共政權瀕臨瓦解。那些勇敢的民眾,退黨的行動正逢其時,呼應中共倒臺之勢。他(她)們也正成為國人摒棄共產主義意識形態,重建中華文明的歷史進程的參與者和見證者。

《看中國》特此刊發部分來自海外全球退黨服務中心的退黨聲明原始記錄,以餉讀者。

以下為退出中共的民眾心聲:
 

聲明退出共產黨其它組織

我去過臺灣,看到很多煉法輪功的,在臺灣煉功是合法的。那麼多人怎麼沒有一個干違法的事呀,動腦思考一下,總有人在撒謊。而中共常說:謊話說一千遍變成真理。全世界好多國家都有煉法輪功的,沒聽見有一個煉功自焚的、圍攻政府的,怎麼就發生在中國大陸共產黨執政的地盤裡?紙裡包不住火,真相才是事實。中共在天安門演自焚,只會愚弄傻子吧,鬼才相信中共的鬼話呢?當下天災人禍不斷,瘟疫施虐,共產黨玩火自焚的時候也快到了,聲明退出加入過的團隊組織,免遭禍殃。退團隊:陳春明

聲明人:陳春明
2022-03-19 22:33
河北
 

退出中共團隊

我是一個年輕的媒體記者,曾經對中共的各種宣傳深信不疑,直到本地發生嚴重的新冠疫情,我親眼目睹民眾的痛苦、絕望,還有中共宣傳部門的敷衍、掩蓋,把喪事當成喜事辦。我從一位申請入黨的積極份子,變成不再相信這個組織,我對領導表示不再入黨。現在我瞭解到了更多的關於中共的醜行,真是罄竹難書。我鄭重對上天表示,退出小時候因為無知而加入的少先隊、共青團,不再與邪惡為伍,祈請得到神佛的救度!

聲明人:寧兒
2022-03-19 20:33
 

認清中共本質,決定退出共青團、少先隊組織

大學畢業後進入國企單位,終於看清了中共的邪惡。共產黨就像一個寄生蟲:它說一套做一套,表面宣傳實現共產主義,背後卻以吸老百姓的血來生存。百姓納的稅被官員貪污,也從來不公開官員資產。上學時靠課本給孩子洗腦,把齷齪的事情包裝成「偉光正」,讓學生從小就對文明世界產生仇恨。並且它造謠撒謊、顛倒是非、掩蓋真相,六四事件死了多少無辜百姓,它都能在電視上對外宣稱「沒有死一個人」。它每天喊的口號就是讓人們鬥爭,從不講憐憫和包容,只會打壓和它有異見的人士。因此,我宣布退出共青團、少先隊,遠離邪教,也希望更多的中國人能夠覺醒。

聲明人:小菲
2022-03-19 01:15
泊頭
 

退出少先隊、紅衛兵、中共共青團

我們從一出生開始,就是在陰霾中成長。那個時候我們對未來滿懷期望,因為我們被教育的自己認為是這個國家的主人!從小父親被批鬥,與我們分離,我們沒有父愛;在被鄙夷的眼光中戰戰兢兢小心翼翼的活著。那個時候只有入少先隊、紅衛兵、共青團才是人們眼中的好孩子,我們為了做個好孩子什麼苦都吃,但是都得不到認同;都是到了大家基本上全部加入了,才有我們的名額。

小小的年紀我在思考:難道我都不如那些打架罵人的同學嗎?從小我連一句髒話都沒有說過,我規範著自己的言行!游離在他們的團夥之外,用眼睛和思想看著我們生活的周遭。當共青團讓我加入時,我的心徹底對未來絕望了。我知道善良直率在我們生活中是有罪的!我們只是個奴隸!是比在監獄中的犯人多了些可以走動的地方而已。其他的人的選擇我們是沒有的!到處充斥著仇恨、怨恨、鄙視、謊言、爾虞我詐;沒有一點信任、信譽、愛!一個被領導成這個樣子的社會可以永續嗎?一個這樣的政黨和政權可以永續嗎?這個陰霾太久了!100年,是我們三代人的噩夢,摧毀了唯人的底線!他們要毀滅人性讓人變成奴性!共產黨是人類共同的敵人!當人們不在友愛和有愛時,上天要我們幹什麼?我相信舉頭三尺有神明!我們期盼上天的恩澤能讓我們生存的大地重現陽光!我們從我們自己做起,從現在做起我們以我們的生命嚴重聲明退出少先隊、紅衛兵、中共共青團這個邪惡的組織!

聲明人:劉艷霞、陳曉東等2人
2022-03-11 16:33
高牆內
 

自願退出共產黨和共產黨其他組織

我對共產黨的認識,作為體制內的人,我看得更清楚,瞭解到他們邪惡到什麼程度,它屁股一撅,我就知道它放什麼屁。共產黨不可能通過自身改良變好,它實質就是邪教,它很清楚,它一旦改變,它就完蛋了,等待它的就是清算,老的冤假錯案堆積如山,新的冤假錯案層出不窮——迫害法輪功、六四、歷次政治運動的血債,老帳新帳一起算。

聲明人:李哲
2022-03-16 18:40
中國大陸
 

退團退隊

從李文亮的死我們知道了,如果只聽黨的話會因為在傳染病肆虐的環境中不做任何防護就會送掉自己的生命。

從劉學州的自殺我們知道了大陸有拐賣兒童的市場,被父母無情拋棄的孩子,幼小的心靈在孤苦的飽嘗了世態炎涼後的無望。

從鐵鏈女我們知道了被拐賣的婦女很多;即使有文化的女性在歌舞昇平歲月靜好的幕後也逃脫不了地獄的蹂躪。

如果我們今天不為正義發聲,明天災難也許會在自己身上發生。我們要退出共產黨這個邪惡的組織,不讓共產黨的子孫們像白骨精一樣披上偽善美麗的外衣再害人。

王慧蘭退團,陳艷榮退隊。
聲明人:王慧蘭等2人
2022-03-09 11:48
河北
 

鄭重宣布退出共青團、少先隊組織

臨近不惑之年,生活經濟愈發艱難……偶然翻找家中舊物,發現神韻光碟一張;觀看其內容,歌舞旋律觸動人心,中華文化之美展現淋漓盡致。遂上網搜尋,發現如此高雅歌劇竟屬違禁內容。好奇驅使下不斷求教身邊好友,得知翻牆方法,並瞭解到令我觸目驚心的真相。之後數日,想到年幼時被無數邪惡籠罩、被無數謊言欺騙…寢食難安。本人雖物質貧乏,但精神純潔,自幼被父母教導做一個善良、光明的人。因此決定退出共青團與少先隊,順致敬啟迪我思想的章天亮教授,我堅信終究有一天,中華大地將不再與邪惡為伴!

聲明人:曉夏
2022-03-16 09:10
河北

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

責任編輯:簡一志 来源:全球退黨服務中心

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意