中共内鬥有初步結果!猛料曝光習近平和李克強幕後交易(視頻)


今日內容

00:05 新聞提要

00:35 猛料!習近平和李克強的幕後交易

04:15 中國經濟失去活力 後果很嚴重

06:35 「老幹部」炮轟中共:價值觀顛倒必導致國運逆轉

08:53 傻眼!緊跟中共的大V遭封殺

10:20 俄學者:北京非盟友 俄若戰敗恐遭生吞活剝

新聞簡介

1、猛料!習近平和李克強的幕後交易  

近期網路盛傳習近平讓位給李克強的消息,中共宣傳口也出現異常。熟知中共政情的旅澳法學家袁紅冰披露習李關係現狀,並指出習近平的三個危機。

2、中國經濟失去活力  後果很嚴重 

中共國務院總理李克強最近突然復出掌權成為外媒報導的熱門話題。《華爾街日報》報導說,中國經濟正在掙扎,中共黨內對習近平政策的不滿不斷擴大,為李克強及其支持者創造了機會。《日經亞洲評論》資深記者中澤克二認為,中國經濟失去活力,從而誘發中共20大之前黨內政治角力加劇。

3、「老幹部」炮轟中共:價值觀顛倒必導致國運逆轉 

日前,新加坡聯合早報刊登了一篇標題為《價值觀顛倒必導致國運逆轉》的文章,引發外界關注。

4、傻眼!緊跟中共的大V遭封殺

近期,中共當局全面收緊對網路輿論的管控,即使為中共宣傳的社交平臺也遭波及,被整治。5月18日,大陸動漫類自媒體「賽雷三分鐘」的微博帳號被禁言。這個擁有260萬粉絲的大V帳號被禁言一年。

5、俄學者:北京非盟友  俄若戰敗恐遭生吞活剝  

2月4日,普京與習近平在北京共同宣布了「中俄戰略夥伴關係」,並強調兩國的友誼「沒有止境」,似乎顯示出中俄關係非常緊密。但日前,德國之聲引述俄媒「真理在線」報導,俄國政治學者蘇斯達爾采夫在受訪時表示,中國並非俄羅斯盟友。

=====================

和我們一起守護香港、守護臺灣、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意