注意這9種格局 恐讓人成貧窮之相(圖)

面相「九貧十富」格局之「九貧」

2022-06-29 11:00 作者: 微智先峰
手機版 简体 0個留言 列印 特大

許多窮人都擁有鼻子肉薄之相。
許多窮人都擁有鼻子肉薄之相。(圖片來源:Adobe Stock)

想了解一個人,可觀其眼睛、嘴巴、鼻子耳朵牙齒等模樣,這也就是所謂從面相斷人,但你聽過什麼是「九貧十富」格局嗎?一起來認識認識。首先為各位介紹的就是「九貧」,也就是貧窮之相。

一、鼻子肉薄

鼻子為面相財帛宮,此宮非常重要;尤喜歡肉厚不宜薄;在實際預測中,發現了大量的窮人之所以窮的原因,都是因為鼻子上的肉薄,如果準頭比較尖銳、苦削的,則更容易貧窮。如果法令線不深刻,長度也短缺的;再配合上這樣的鼻子,那麼則更是窮苦之相了。

二、耳朵薄而露骨

其實傳說中反骨耳並不可怕,怕就怕在露骨且薄,尤其是如果看著直接紅色通透似穿到另外一邊的「半透明耳」,那麼這種一定是幼年運艱辛的窮苦面相之一。非常準。

三、眼睛無神韻

「菜鳥看面骨形,高手看精氣神」;如果神韻沒有的,面骨形再好則富貴格局上檔次已經被限定。如果面骨形狀都不好,再加上無神韻的,則更嚴重,為貧苦面相。其中眼為心之苗,能不能突破貧苦關鍵還在於眼睛。通常沒有神韻的眼睛,是沒有具備扭轉乾坤的智慧的。

四、鼻樑低

鼻樑代表意志力與抱負;鼻樑低的人一般很容易「服輸」或者「放棄」,鼻樑高的則相反;實際觀察中發現,所有的鼻樑高的人都具備「堅定信念,不服輸的精神」,而這樣的人也往往會走向「越挫越勇,奮勇拚搏」的道路,人生最後即使碰到困難,也會被自己所克服。反之,如果鼻樑低,則相對沒有克服困難的能力,因此也很容易貧窮。

五、山根低陷或有橫紋

山根低陷的起步艱難,沒有根基和祖業;而山根處有橫紋的,易招致兇禍或者慘敗,從而傾破。亦屬於貧窮面相特徵之一。

六、日月角過窄

日月角是父母運,也主祖先運。如果祖先運氣不好,那麼相當於投胎就已經失敗了一次;要付出的代價是「拼爹拼不過人家」;那麼做什麼事情都完全要靠自己的努力。這時候重點是鼻樑,如果不夠高的話,「拚搏也拼不過人家」,那就完了。很容易貧窮下去。

七、下巴過尖

地閣方圓與天庭飽滿一樣重要,為了通俗便於理解,這裡用現代語「下巴過尖」來描述它,這也是種不太好的面相之一。下巴代表晚年運,有這種面相的人易晚年貧窮。

八、牙齒外露

俗話說「笑不露齒」。牙齒外露亦屬於貧窮面相特徵之一,牙齒向外飄,大多不聚財;因為嘴巴是人身體重要的能量攝入系統;如果該系統成為了能量輸出,則會與宇宙規則相反。想賺錢也難免碰到阻礙。不過,在實際觀察中,牙齒向外飄的大多只是不聚財,耗財嚴重。

九、男生女聲或女生男聲

此為「相聲」的部分。男生女聲或女生男聲屬陰陽顛倒的特徵;不吉。男人如果生就女人聲音,必然缺乏陽剛之氣,陰氣過甚;女人的聲音似男人同理。現在社會流行什麼「女漢子」,而且很多女孩子以此為榮,覺得這是一種個性,並不去改變使得自己擁有女性的溫柔。殊不知,這是一種破敗之相,原因是因為違反了宇宙的陰陽規則。

(未完,待續)

責任編輯:袱唯 来源:靈匣網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意