川普:FBI抄走了我的遺囑(圖)

發表:2022-09-24 11:55
手機版 简体 7個留言 列印 特大

在美國德克薩斯州休斯頓,前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)出席「全美步槍協會」年度大會時向人群示意。
美國司法部和聯邦調查局(FBI)突襲搜查川普(Trump)的家時,遠遠超出了針對政府紀錄的範疇,拿走了大量他個人的隱私文件。圖為2022年5月27日,在美國德克薩斯州休斯頓,前美國總統唐納德·川普(特朗普)(Donald Trump)出席「全美步槍協會」年度大會時向人群示意。(圖片來源:Brandon Bell/Getty Images)

【看中國2022年9月24日訊】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)對8月美國司法部連同聯邦調查局(FBI)對他在佛羅里達州的家——海湖莊園所進行的突襲搜查,前美國總統唐納德·川普(特朗普)(Donald Trump)發出了最新的譴責,也揭露了FBI和司法部抄家時鮮為人知的驚人細節。

週三(9月21日)晚間,川普在接受《福克斯新聞》採訪時揭露,美國聯邦調查局的特工在搜查抄家時,竟然連他的遺囑都不放過,全部拿走了。

川普在接受《福克斯新聞》主持人肖恩·漢尼提(Sean Hannity)的採訪時指出,聯邦調查局特工在突襲搜查時的行為和大抄家沒什麼兩樣,拿走了很多東西。川普表示,他才發現FBI抄走了他的遺囑,並譴責FBI「可怕」。

當時漢尼提問道:「它們(美國FBI和司法部)拿走了你的護照;它們拿走了你的病歷;它們拿走了你的稅務紀錄。」「這對我來說可能是最可怕的部分,這就是為什麼像這樣的寬泛的搜查令對我來說是危險的,(因為)我們確實有第四修正案(保護您的文件)。」

「它們還拿走了,什麼,500頁的律師 - 客戶特權信息?」

「順便問一句,您拿回來了嗎?」

川普回答說:「很多。我不知道。我真的不知道。它們拿走了很多東西。」

「我認為它們拿走了我的遺囑。」川普說道。「我昨天才發現的。」

「我問『它(遺囑)在哪兒?』」

川普繼續指出:「這可能會導致很多問題。」

「不。它們(FBI和司法部)拿走我的遺囑,這是件很可怕的事情。」川普譴責道。

8月8日,美國聯邦調查局連同司法部對川普的家——海湖莊園進行了突襲抄家,隨後聲稱發現了11,000餘份美國政府文件和照片等紀錄,其中100餘份紀錄標有密級。

美國司法部早前揚言,有證據表明部分政府文件可能被前總統隱藏、並從儲藏室中轉移走了。

就此,司法部對川普窮追猛打,目前正針對川普所謂的、涉及的3項聯邦罪名進行調查,並放風說將起訴川普。罪名包括違反《間諜法》、妨礙司法公正以及對政府紀錄進行非法處理。

川普聲明,他已解密了被抄走的文件。在處理這些政府文件紀錄上,他沒有任何不當行為。

川普譴責美國司法部和FBI的突襲抄家行動是政治迫害,是其政敵將美國司法武器化,企圖阻止他再次出任任何美國公職,包括總統。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意