民主臺灣的第一次選舉 誰是推手?(組圖)

作者:史謙宇 發表:2022-12-02 19:00
手機版 简体 1個留言 特大

臺灣臺北101大樓。
臺灣臺北101大樓。(圖片來源:Pixabay)

自1911年(清宣統三年)辛亥革命,滿清政府被推翻後,中國進入了前所未有的動盪,大時代下由英國起始的工業革命浪潮先後襲捲全球,不僅是武器,人類的生活方式也起了巨大變化;回顧這段人類歷史,時代的巨輪並沒有因為人世的滄桑而停止轉動,其國際情勢的詭譎、複雜多變,中國國內各方勢力割據、兵馬倥傯……1949年中共竊取中國大陸後,歷次政治運動所導致的非正常死亡人數竟有6033萬人,遠超過對日抗戰和內戰的死亡人數3800萬人,亦勝於第二次世界大戰死亡人數之總合。然而,悲歡離合從不由人,縱然血淚斑斑,但那仍是一段值得細細回眸、深思體會的歷史。

臺灣立法院舉行「反滲透、反統戰、反共諜」記者會。
臺灣立法院舉行「反滲透、反統戰、反共諜」記者會。(圖片來源:中央社)

反共先驅 早於半個世紀的洞見

從一國兩制香港夢碎、封控致死的荒誕殘暴,到目前臺灣寶島所遭受的文攻武嚇,從而全球結盟興起的反共態勢,也只不過是近幾年的事而已。在此之前,這不是主流;大家一同編織發財美夢才是王道,撒旦紅魔的滲透就在這看似繁華、欣欣向榮之際,在慾望和貪念的驅使下悄然在全球蔓延。

然而,有一位智者早在半個世紀之前,就如此寫下遠超過當代的真知灼見:

1952年智者在證道詞中寫道:「世人往往因為失望、悲觀、苟安、自私,就喪失了他當初對上帝的信仰,致使惡魔猖獗,正義漸泯,坐視『反神主義』和物質主義的蔓延全球,以致人類相互間,只有欺詐、恐怖、暴力與殘殺的存在!」同年,他強調說:「決不能如今日朱毛奸匪那樣借『土地國有』的名義,對國家所賦予人民的土地為所欲為,以便其奸黨偽組織將全國土地完全收集起來,歸於他一個『專政』魔王毛匪的掌握,完成國中唯一『大私有主義』的大地主。」

1956年出版《蘇俄在中國》一書,並寫道:「更認識了蘇維埃政治制度乃是專制和恐怖的組織,與我們中國國民黨的三民主義的政治制度,是根本不能相容的。」書中也詳實記錄了考察蘇俄後的心得:「在我未往蘇聯之前,乃是十分相信俄共對我們國民革命的援助,是出於平等待我的至誠,而絕無私心惡意的。但是我一到蘇俄考察的結果,使我的理想和信心完全消失。我斷定了本黨聯俄容共的政策,雖可對抗西方殖民於一時,決不能達到國家獨立自由的目的;更感覺蘇俄所謂『世界革命』的策略與目的、比西方殖民地主義,對於東方民族獨立運動,更危險。」

1962,他忠告:「撒旦一旦從獄中被釋放出來,力量可能非常強大。撒旦的化身共產主義不僅與上帝作戰,而且有意耍弄上帝。」

1966年9月28日,智者宴請教師時公開宣講:「(共產黨)瘋狂的驅使中學、小學學生,充當『紅衛兵』,來斷送我們的歷史,破壞我們的文化,毀滅我們的倫理道德,使之根本不成其為一個中國人的可恥可痛的禽獸社會。」


来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意