51區是真的 前CIA探員臨終前:我親眼看過活外星人(圖)

發表:2022-12-02 10:43
手機版 简体 0個留言 列印 特大

飛碟示意圖
飛碟示意圖(图片来源: ID:AdobeStock)

【看中国2022年12月2日讯】外星人之謎迄今仍還沒有證據指出實際存在,一名美國CIA(美國情報局)探員於臨終之前披露,自己曾經到過51區,且親眼見到了「活的外星人」和外星飛船,他詳細描述了自己所看到的真實景況。

根據《How & Whys》報導指出,一名美國77歲的前CIA探員匿名接受了採訪,他透露自己因為患有腎衰竭,已經即將在不久後離世,所以決定將自己年輕時進入51區中,裡面之真實樣貌詳細地說出來,來證明世上真的有外星人存在,甚至自己更「親眼見過活的」。

這位前CIA探員表示,他在1957年至1960年於在CIA工作,在1998年時以代號「特務齊柏(Agent Kewper)」接受了調查記者琳達·莫爾頓·豪 (Linda Moulton Howe) 之採訪,並描述了在51區之經歷。該次採訪也在同年於廣播節目中播出,但不久之後,探員就收到了CIA警告,要他別再散佈消息了。

不過這位特務仍然於2013年決定再次接受採訪,以分享自己所見。他說,曾經在51區看過當地所保存的飛碟與外星人,當時被帶至20到24公里遠的S4區,當地存放有墜毀的飛碟,甚至其中一架為1947年7月墜毀於在新墨西哥州羅斯威爾之飛碟,且還看見了外星人,「上面的外星人皆死了…,除了一對外星人夫婦是活著的」。

探員也說,他在S4區野也看了外星人的「屍檢影片」,其是一個灰色的外星人,就膚色與形狀來說,看起來都很不像人類,因為「大腦有點大、鼻子卻非常非常小、耳朵就好像是兩個洞一樣,且嘴巴很小。」

據悉,1947年的確有物品墜毀於羅斯威爾的一處牧場,但當時美國軍方則聲稱墜毀的是一個探空氣球。該名探員已經在2015年時在療養院中去世。

神秘的51

51區位於美國內華達州林肯郡南部,其距離拉斯維加斯大約有兩三個小時,傳說這裡是美國政府對於墜毀的外星人飛船進行試驗之地方。一直也是許多UFO迷嚮往的神秘地。是一個深深吸引陰謀論者之軍事基地。

有部分嘗試前往51區之訪客確實相信,這裡就是美國政府的外星人科技(或者外星人本身)秘密儲藏地;但美國政府表示,那是一個空軍的測試場。儘管傳聞帶動了觀光,可是這裡並不歡迎訪客。

YouTuber悠舒拉(Josh Yozura)曾經於3年前嘗試造訪51區,他說,「你可以感覺到他們在監視你。」

悠舒拉表示,他靠近的那座柵門,其附近基本上是有牧場、有牛、遠方僅見山脈的沙漠地帶。但他可以感覺到自己受到了監視,也注意到大約20英呎前的建築,有守衛駐守著,他們一直都在監視。

幾名造訪過該地的人說,總共有三座柵門能夠通往51區。悠舒拉指出,他可看見守衛後方之景物,在入口沒有人迎接他,且三座柵門皆有數台攝影機圍繞。此外,他也能夠看見,在柵門之後的遠方山脈上,有坐著的人影。

責任編輯:王君

短网址: 版權所有,任何形式轉載需本站授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員

善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意