博士研究生:每一个节目都完美,非常专业


(看中国记者杨青远、罗松达拉斯报导) 1月7日至9日,神韵纽约艺术团在美国德克萨斯州达拉斯连续上演三场新唐人全球华人新年晚会。现场观众对晚会赞不绝口。记者在演出结束时采访了部分观众,请他们谈谈对演出的评论。

莱悌(Lety)小姐是一位20多岁博士研究生。她对晚会的评价是:"好极了(Terrific)!"她说演员的服装漂亮,色彩鲜艳、明亮;舞蹈,唱歌,每一个节目都是完美的(perfect),非常专业(very professional)。

莱悌说:"我喜欢每一个节目(I love everything)。"她说在《觉醒》中演法轮功学员的演员(任蜜儿)在很多节目中都有表演,她说她是一个很好的演员,富有表现力(very expressive),她的演艺使节目更加完美。

莱悌也喜欢《筷子舞》的领舞(陈永佳),她说他是一个很好的演员,很有表现力,他也在多个节目中有表演。

莱悌说她明年还要来看演出,而且要带更多的亲朋好友一起来看。

中国首发 转载请注明

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.