世足》荷兰3:2胜乌拉圭 闯进世足冠军赛


世足赛四强赛荷兰、乌拉圭队之战,台湾时间7日凌晨2点30分展开厮杀,荷兰以3:2踢翻乌拉圭,抢下冠军决赛权。

比赛进行到第18分钟,荷兰队队长范布涅克霍斯特(Giovanni Van Bronckhorst)以一记30码长射踢中右柱弹进球门,荷兰1:0领先乌拉圭。

第41分钟,乌拉圭队长佛兰(Diego Forlan)还以颜色, 在中路长射入网,双方扳成平手。

上半场结束,双方以1:1踢平。

第70分钟,荷兰斯奈德(Wesley Sneijder)破网,取得2:1领先。

第73分钟,荷兰攻势再起,库伊特(Dirk Kuyt)巧妙吊中,老将罗本(Arjen Robben)在12码前头槌破网,荷兰3:1扩大领先。

在落后两分的情况下,乌拉圭不断加强攻势,比赛进入到伤停加时,在第92分钟时利用自由球的机会,以一记妙传,由M.佩雷拉(Maximiliano Pereira)在右侧踢破荷兰大门,追成3:2,可惜无力再攻破荷兰的阵势,荷兰终场以3:2踢倒乌拉圭,抢下冠军赛的第一张门票。

荷兰今天取胜后,将在7月12日凌晨2点30分,与德国、西班牙的胜队争夺冠军杯。

落败的乌拉圭,则会在7月11日凌晨2点30分,出战德西两国的败队,争取第三名的席次。

另一场四强赛事,将在台湾时间8日凌晨2点30分,由德国出战西班牙,争取另一张冠军赛门票。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.