美国德州房子的诱人价格(组图)

2013-04-15 14:30 作者: 达拉斯海霞
手机版 正体 0个留言 打印 特大

 每次去超市,在超市门口的报刊货架上,都可以看到免费的《the Real Estate Book》房地产小册子,是一种信息学习。翻开册子,普通的独立住宅、豪宅的照片、价格、房子的图片、代理商、电话一目瞭然,一些外表漂亮而精致的大房子,让人砰然心动。

美国,大部分人通常把25%的收入用在住房开销上。有两种住房选择。

一是租赁。租赁可以是公寓或者独立房(俗称别墅)。如果看到“Apartment”(公寓出租)“For Rent”(出租)的标识,说明该房子是可供出租的房屋。可以参考当地报纸的分类广告,在可供房屋出租的那几页,寻找房型、价格、地段、社区环境等信息。当然也可以参考电话黄页,寻找一些专业的房屋租赁公司,支付一点费用,图个省事。完成租赁的过程中需要履行一些手续,可以搬家入住。

二是买房。可以买房地产开发商的新房,也可以购买曾经被人住过的二手房。对于很多人来说,在美国买房,拥有自己的独立房子,等于圆了“美国梦”,自己拥有房子的好处多多,但是费用也随之增加:房屋的维修、花园的打理、房地产税等税收、房子的保险,房产律师费等,绝对不是免费的午餐。部分可以取得贷款资格的人们申请贷款,还要支付贷款费。尽管如此,多数人非常愿意购买的属于自己的房子。屋前屋后绿草花香,家庭在一起享受日升日落,亲情融融。据春节期间的媒体消息,在美国已经有60%以上的华人,拥有自己独立房产。在德州达拉斯地区,绝大部分华人拥有自己的房产。

来自美国当地的媒体部分消息:总部位于达拉斯的住宅策略公司(Residential Strategies)的主管泰德·威尔逊表示,达拉斯地区的房价的年度同比持续攀升,与北德州的房屋市场的预测相吻合。根据三月公布的最新标准普尔/Case-Shiller房价指数,一月份达拉斯都市地区的房屋价格和去年同期相比上升了7%。而与之前一个月,即去年十二月相比,达拉斯地区一月份的房价则持平。全美范围的房价也看到同样的趋势。在标准普尔/Case-Shiller的房价指数报告中,全美综合10个城市的房价指数和去年同期相比上升了7.3%,而全美综合20个城市的房价指数则同比上升了8.1%。

就这样,其实德州达拉斯地区的房价依然是很诱人,即使再涨一点,一样的“风韵不减”。

看看20-25万美元左右的可以买的到的房子,是啥样?一般情况下,可买到2000平方尺左右的房屋,房型从三室二厅二卫到四室两厅两卫,和双车库、独立院子。有的一层楼。有人喜欢二层楼,完全视各人喜好。

再看看,30万美金左右,可以买到的房子,啥样?一般情况下,30万美金左右,可以买到3000平方尺以上的大房子,多为二层楼,从三室两厅两卫两车库到五室三厅三卫两车库不等,外加独立的院子。


(图:这个房子如果在好地段、好学区,价格为40-50万美元)


(图,这座大房子,在好地段、好学区,价格也是40-50美元了)

来自网络资料的消息:达拉斯市(Dallas),位于美国德克萨斯州北部,是美国第九大城市,与沃斯堡、阿灵顿组成达拉斯-沃斯堡-阿灵顿城市群,覆盖12个区,是美国第四大城市群。达拉斯被拉夫堡大学的全球化与世界级城市研究小组与网络列为第三类世界级城市。这座美国南部的城市里游弋着几个石油巨头,比如T. Boone Pickens(T. 布恩.小皮肯斯) 以及Ray Lee Hunt,该市的亿万富翁也来自各行各业。达拉斯小牛队的老板Mark Cuban不仅以他的技术背景闻名,而且在球队管理上更是蜚声海内。1992年度的美国总统候选人H. Ross Perot,更是靠数据提供商Perot Systems公司积累了财富。世界级厨师Tom Colicchio及Nobu Matsuhisa也在此地。亿万富豪数:15人平均财富额:26亿美元 ,使达拉斯成为全球亿万富豪最多的十大城市排行第九的城市。德州是世界500强企业聚集地最多的地方,而达拉斯区域又是德州经济的航空母舰。

因此,在达拉斯地区也有很多豪宅,100万美元、200万美元,甚至更贵的房子,看着更加地养眼,多为大企业的CEO、球星、行业富翁、资深律师家庭、资深医生家庭居住。


豪宅之一


豪宅之二

当然房子的表面漂亮与否,不能代表房子的质量,但是内部,房型设计人性化,设施配套很完善(我见过国内的很多别墅,相比而言)买房时,还要瞭解房子是哪一年造的、构造、是否有过重大维修、屋顶防水、给排水、电力、供暖、煤气、防飓风、防震等系统。具体的房子价格,还要看地段、有时同样的房子,不同的地段,价格肯定不同,达拉斯地区东西南北各区域也有很大的价格差距。至于是否临近商业区、交通等,其实不是问题,因为家家都必须有车。更重要一点有利于孩子的教育,所以学区房的价格普遍都比非学区房贵很多。

在达拉斯地区,有全美排名第一的公立中学,全州排名靠前的几大公立学校和私立学校,也集中在达拉斯地区。为此那个区域的房价贵得也有道理。如果你找到专业的房屋代理公司,他们的解释更加清楚。

来源:新浪博客

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意