一线女星奢侈生活大PK(组图)


a

a

大S

婚前大S虽然也是娱乐圈的吸金大户,生活小奢侈,但绝对谈不上奢华。可是在嫁给汪小菲晋升为豪门阔太之后,奢华的本性一览无遗。出入名包在手大牌在身,身为“鞋子控”的她更是把当季各大一线品牌的名鞋悉数搜罗到家中,出入更是有千万豪车劳斯莱斯幻影保驾护航。

a

李嘉欣

娱乐圈嫁得好的女明星不少,但是像李嘉欣这样嫁得如此之好的屈指可数。虽然丈夫许晋亨是个公子哥,但婚后牢牢被李大美人把住,李嘉欣在为夫家生子后更是母凭子贵得到过亿豪宅的奖赏,地位早已今非昔比。有如此财力雄厚的夫家,李嘉欣的生活绝对奢华。

a

李嘉欣当初结婚时,8克拉鸽子蛋,500万婚纱,亿元婚礼惊呆了不少人。婚后李嘉欣奢华程度有过之而无不及,价值昂贵的铂金包包是她的最爱,出入都坐着老公为其专门购置的百万座驾,当然最令人咋舌的还是其市价2亿元的望海豪宅,最奢华的豪门媳妇李嘉欣当仁不让。

a

a

范冰冰

从《还珠格格》里的小丫鬟到如今拥有自己工作室独当一面的大老板,范冰冰的蜕变让很多人羡慕。作为娱乐圈的 “戏霸”和“代言女王”,年入数千万的范爷不差钱,因此才有底气喊出“我自己就是豪门”的豪言壮语。嘴上这么说,现实中范爷一举一动也都有豪门的派头。

a

a

黄奕

黄奕被爆闪婚又闪离的女星黄奕,前夫姜凯是个金融奇才,曾颠覆股神巴菲特的“金科玉律”,虽然外界并不知道姜凯到底有多少钱,可是据相关人士的保守估计,姜凯至少是十位数的身价。

a

张柏芝

从出道起张柏芝就是娱乐圈的焦点,和谢霆锋的离婚事件再次把她推到了娱乐圈的风口浪尖。作为娱乐圈人气和知名度都名列前茅的一线女星,张柏芝拍剧都是千万价码。

a

张柏芝由于从小家庭一般,所以在成名后张柏芝对物质的追求有些无度,LV、Birkin、爱马仕、巴黎世家等大牌包包是她必备的行头,腕上名表价格高达36万,座驾则是价值300万的兰博基尼Gallardo连送给胞弟的二手车都高达140万之多。

a

刘涛

自从加入豪门之后,刘涛的私生活便备受媒体关注,更传出其丈夫是伪豪门欠下巨额卡债的新闻,不过看看刘涛这奢华的私生活,夫家的财力还是相当雄厚的。

a

刘涛每次出现都背着不一样的爱马仕包包,出入都有专职的司机和保镖跟着,私家豪车每部千万起价,更被拍到有私家飞机供其出行专用,豪门媳妇生活之安逸和奢华可见一斑。

a

章子怡

作为娱乐圈数一数二的女富婆,章子怡的奢侈程度绝对不遑多让,价值千万的鸽子蛋不知道晃瞎了多少人羡慕的眼睛,每次出现在镜头前无不是顶级品牌的一身行头,宛如贵妇出巡般。

a

a

徐子淇

徐子淇是女明星嫁入豪门的典范,夫家身价千亿,是仅次于李嘉诚家族的香港第二豪门。

a

林青霞

林青霞《福布斯》公布的全球富豪排行显示:二三年财富在十亿美元以上的亿万富翁共有五百八十七人,其中,邢李(火原)以十八亿美元(约合新台币六百亿元),名列第三百一十名,成为富豪榜上的新面孔。

a

a

黎姿

黎姿已经成功的嫁入豪门,老公马延强虽然是个残疾人,可是身残志不残,身家超十亿。

a

邱淑贞

因性感而成名的女星邱淑贞,曾给我们带来了无数经典的电影形象。

a
(以上图片来源:网络撷图)

邱淑贞的老公沈嘉伟是I.T公司总裁,公司上市后身家超十亿。

来源:网文

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受