一線女星奢侈生活大PK(組圖)


大S

婚前大S雖然也是娛樂圈的吸金大戶,生活小奢侈,但絕對談不上奢華。可是在嫁給汪小菲晉升為豪門闊太之後,奢華的本性一覽無遺。出入名包在手大牌在身,身為「鞋子控」的她更是把當季各大一線品牌的名鞋悉數蒐羅到家中,出入更是有千萬豪車勞斯萊斯幻影保駕護航。

李嘉欣

娛樂圈嫁得好的女明星不少,但是像李嘉欣這樣嫁得如此之好的屈指可數。雖然丈夫許晉亨是個公子哥,但婚後牢牢被李大美人把住,李嘉欣在為夫家生子後更是母憑子貴得到過億豪宅的獎賞,地位早已今非昔比。有如此財力雄厚的夫家,李嘉欣的生活絕對奢華。

李嘉欣當初結婚時,8克拉鴿子蛋,500萬婚紗,億元婚禮驚呆了不少人。婚後李嘉欣奢華程度有過之而無不及,價值昂貴的鉑金包包是她的最愛,出入都坐著老公為其專門購置的百萬座駕,當然最令人咋舌的還是其市價2億元的望海豪宅,最奢華的豪門媳婦李嘉欣當仁不讓。

范冰冰

從《還珠格格》裡的小丫鬟到如今擁有自己工作室獨當一面的大老闆,范冰冰的蛻變讓很多人羨慕。作為娛樂圈的 「戲霸」和「代言女王」,年入數千萬的範爺不差錢,因此才有底氣喊出「我自己就是豪門」的豪言壯語。嘴上這麼說,現實中範爺一舉一動也都有豪門的派頭。

黃奕

黃奕被爆閃婚又閃離的女星黃奕,前夫姜凱是個金融奇才,曾顛覆股神巴菲特的「金科玉律」,雖然外界並不知道姜凱到底有多少錢,可是據相關人士的保守估計,姜凱至少是十位數的身價。

張柏芝

從出道起張柏芝就是娛樂圈的焦點,和謝霆鋒的離婚事件再次把她推到了娛樂圈的風口浪尖。作為娛樂圈人氣和知名度都名列前茅的一線女星,張柏芝拍劇都是千萬價碼。

張柏芝由於從小家庭一般,所以在成名後張柏芝對物質的追求有些無度,LV、Birkin、愛馬仕、巴黎世家等大牌包包是她必備的行頭,腕上名表價格高達36萬,座駕則是價值300萬的蘭博基尼Gallardo連送給胞弟的二手車都高達140萬之多。

劉濤

自從加入豪門之後,劉濤的私生活便備受媒體關注,更傳出其丈夫是偽豪門欠下巨額卡債的新聞,不過看看劉濤這奢華的私生活,夫家的財力還是相當雄厚的。

劉濤每次出現都背著不一樣的愛馬仕包包,出入都有專職的司機和保鏢跟著,私家豪車每部千萬起價,更被拍到有私家飛機供其出行專用,豪門媳婦生活之安逸和奢華可見一斑。

章子怡

作為娛樂圈數一數二的女富婆,章子怡的奢侈程度絕對不遑多讓,價值千萬的鴿子蛋不知道晃瞎了多少人羨慕的眼睛,每次出現在鏡頭前無不是頂級品牌的一身行頭,宛如貴婦出巡般。

徐子淇

徐子淇是女明星嫁入豪門的典範,夫家身價千億,是僅次於李嘉誠家族的香港第二豪門。

林青霞

林青霞《福布斯》公布的全球富豪排行顯示:二三年財富在十億美元以上的億萬富翁共有五百八十七人,其中,邢李(火原)以十八億美元(約合新台幣六百億元),名列第三百一十名,成為富豪榜上的新面孔。

黎姿

黎姿已經成功的嫁入豪門,老公馬延強雖然是個殘疾人,可是身殘志不殘,身家超十億。

邱淑貞

因性感而成名的女星邱淑貞,曾給我們帶來了無數經典的電影形象。


(以上圖片來源:網路擷圖)

邱淑貞的老公瀋嘉偉是I.T公司總裁,公司上市後身家超十億。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意