毛泽东亡灵放异光?陆媒爆风水黑幕(图)

2015-02-25 11:14 作者: 晏清流

手机版 正体 57个留言 打印 特大


毛泽东“朝拜热”令人惊讶,但有陆媒早就揭毛死后也要害人。(网络图片)

【看中国2015年02月25日讯】(看中国记者晏清流综合报导)大陆媒体日前报导大年初一毛泽东故居前游人排队进场,焚香跪拜等等。有外媒认为,毛泽东曾给中国带来巨大灾难,这一景象令人惊讶。不过,去年中共建政日前夕,有陆媒就曾爆风水黑幕,指毛死后也要害人,拜鬼不会平安。

毛故居现“朝拜”热 学者炮轰

美国之音2月25日刊文《毛泽东亡灵放异光》,援引大陆媒体《澎湃新闻》2月20发出的消息指,在湖南韶山,许多游人大年初一来到韶山焚香跪拜、燃放鞭炮。“毛泽东故居前游人排着队,商贩兜售快照服务,孩子们举着国旗合影留念。”

另据陆媒报导说,今年的大年初一和初二两天,有大约20万人前往韶山“朝拜”毛泽东的亡灵,其中不乏大批的官员和商人祈求毛的亡灵保佑仕途发达,财源亨通。

美国之音报导认为,独裁者毛泽东给中国带来连中共也承认的浩劫和灾难。这种“朝拜热”令许多中国人和国际社会惊讶。

报导还指,官媒此前报导毛像运抵湖南韶山时现红花齐放异象,这种神化独裁者亡灵的超自然宣传跟朝鲜很是相似。

报导引述学者胡平指,崇拜害人无数的毛泽东,从各方面来看都是一种非自然的、反常的现象。看似民间自发的“毛泽东热”其实是一种高压政治之下的怪异现象。他认为,这种崇拜可以简单归结为完全是对权势的崇拜,是人类最恶劣的一种崇拜。

毛泽东在历史上带给中国人的灾难日益被人们认识。去年4月,大陆著名学者茅于轼刊文称,中国饿死三千万人,谁的责任?无疑是毛泽东的责任,但毛泽东为了逃脱责任,发动了更加疯狂的“文革”。

茅于轼还说,“现在揭露发现,毛泽东奸污过不计其数的妇女”,“这祸国殃民的总后台还在天安门城楼上挂着,在大家每天用的钞票上印着。中国的这幕滑稽剧现在还没有真正谢幕。”

拜毛鬼不平安 陆媒揭天安门风水黑幕

据《新京报》2014年9月28日报导,中共建政日前,悬挂在天安门城楼的毛泽东画像已被换新。报导引述绘画人王国栋说,因使用一种叫“中国银珠”的高档颜料,不管你站在画像前方哪个位置,感觉画中毛的目光都在盯着你。

共产党对前党魁建立故居及悬挂画像的做法,从前苏联到中共、朝鲜等一脉相承,除了洗脑之用,还被指充满神秘的对人有害的“玄机”。相对而言,毛泽东故居及其纪念堂可能更恐怖。

毛泽东纪念堂对天安门广场乃至北京风水的破坏性是堪舆界的共识。大陆军事门户网站《西陆网》去年9月16日发表文章《天安门前藏玄机:竟连中国人都不知道的重大秘密》,揭天安门广场藏有害众生的风水黑幕

文章指天安门广场是一组风水建筑,人们常参观的毛的“纪念堂”,就是这组风水建筑的核心。

文章称,“辛亥革命的领导人孙中山先生,是在他死后才归葬南京中山陵的。而毛呢,死后却葬在了天安门广场。”这是毛生前定下的“遗愿”。

文章称,“毛的灵堂当成一个免费的旅游景点,这样一来去参观的游客就会很多,用活人的阳气来弥补住故人的阴气(编者注:当心,就是民间所说的鬼吸人气)”。

“毛纪念堂前面的这座人民英雄纪念碑,这座纪念碑它像什么?像不像一把插入地下的宝剑。这座人民英雄纪念碑,它既是人民英雄的墓碑,同时也是毛的墓碑。”

“纪念碑前面的这个旗杆,像不像给毛烧的香?如今天安门广场,天天都要举行升旗仪式,天天都在给毛烧高香!”

至于悬挂城楼的毛像,那就是死者摆在灵堂的“遗像”了。文章称,“在一个城市的中心广场上建一座灵堂,纵观中国5000年历史,仅此一例。”

据说,踩着“六四”学生鲜血上台的江泽民就极迷信,因害怕毛鬼阴气伤身,曾听从风水师的建议,加高天安门广场国旗旗杆的高度,以压住毛泽东纪念堂的阴气对天安门城楼,即对主政者的冲击。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.