中共北京军区人事调整 曹清出任副司令(组图)

2015-04-13 20:49 作者: 文琮东
手机版 正体 0个留言 打印 特大


中共前中央警卫局局长曹清已出任北京军区副司令员。(网络图片)

【看中国2015年04月13日讯】(看中国记者文琮东综合报导)中共前中央警卫局局长曹清突然调任北京军区曾引发外界关注。近日中共军方媒体证实,曹清已出任北京军区副司令员。

据中共北京军区军报4月10日消息,北京军区在4月9日上午举行全军第一期政治理论学习班在天津疗养院开班,军区司令员宋普选,政委刘福连,副司令员郑传福、曹清,副政委高东璐、王健,副政委兼政治部主任程童一等参加开班仪式。

此消息证实曹清已担任北京军区副司令员,其排名在副司令员郑传福之后。

曹清调任北京军区内幕曝光


今年中共两会期间,曹清军服已更换为北京军区臂章。(网络图片)

 

香港媒体曾报导称,习近平曾在一段时间内神秘“失踪”,中共官方对外宣称习在游泳时背部受伤。但传闻习近平实际是遭遇了两次暗杀,一次车祸,一次是医院打毒针,均是周永康策划的。

因此,时任局长曹清的中共中央警卫局并没有尽到保卫中共主要领导人和军方主要领导人的责任。

3月6日,有海外媒体曝光曹清被调离中共中央警卫局的消息。香港《星岛日报》消息称,曹清已被调任北京军区。报导称,习近平阵营收到情报知晓军方已落马和等待落马的“大老虎”不甘心束手就擒,欲利用军中的亲信和关系策动中央警卫局部分军官政变,令习近平和王岐山不得不清洗中央警卫局。

3月12日,多家香港媒体报导称,中共“十八届”中央候补委员、十二届全国人大代表曹清中将在参加两会期间,被发现其军服已经更换为北京军区臂章,证实调任北京军区。

据海外媒体3月25日引述中共军方知情人士消息称,中共中央警卫局局长曹清被调任的当天,警卫局举办营级以上军官学习会议,中共中央办公厅主任栗战书、副主任兼习近平办公室主任丁薛祥突然进入会场,并代表军委宣布任命:警卫局局长曹清调任北京军区。

任命宣布完毕后,曹清被命令立即交出各自配枪、钥匙,并乘坐门外的车辆立即履新。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意