超方便的!12款出国必备软件(图)


现代出国,人手一机,随时上网查询资讯、掌握最新消息,以便有万全准备,可弹性调整行程。根据报道,科技作家乔恩·蔡斯(Jon Chase)挑出了12款出国旅行必备软件,每款皆是精品中的精品。无论是背包客穷游亚洲还是豪华畅游欧洲,这些软件绝对是你出国旅行的最佳私人导游。

1、谷歌翻译—这款软件能够帮助出游的旅客翻译外文路标、菜单或是“这附近有没有什么餐馆”之类的问题,还有语音双向交流模式和识别草写中日文的功能。

2、Tinder—适合独自出行且喜欢社交的旅客,这款软件与脸谱账户绑定,根据个人爱好和社交背景为用户推荐附近的用户信息,若是双方有交往意向,便可进行在线聊天或直接约出来见面。

3、OneFineStay—这是一家提供高档个人住房的房屋短租网站,为了吸引更多的出租户和租住户,公司承担了房屋清洁工作并且提供高密度纺织被褥和高档化妆服务。在洛杉矶、伦敦、纽约和巴黎的顾客还能享用带有本地号码的Iphone手机。

4、Smart Traveler—适合前往社会治安较差的国家或地区旅行的旅客,该软件不仅提供美国中情局世界概况的简略版和最新旅行提醒,还包括政治暴乱或是自然灾害等相关信息。美国居民还可在线登记,获得美国大使馆和领事馆为其提供的安全保障。

5、HistoryPin—这是一款可以通过位置感知强化实境的软件,其主要功能是用户可以通过将手机摄像头对准一座古建筑来搜索附近地区过去的照片,来回切换还可以获得不同年份的照片。

6、Travelmob—这是一家房屋短租网站,其主要特色是为来自亚太地区的游客提供美国本地短期或长期出租的公寓和别墅,可以满足游客对不同住宿环境的需求。

7、Like A Local—这款软件集合了上百名当地作家写的旅游指南,并提供当地旅馆、餐馆、酒吧的信息,介绍了一些不会挤满旅客且值得一游的地方。用户可以提前下载城市旅游指南,以便在没有互联网的情况下随时查阅。

8、Sickweather—该款软件运用网络数据绘制了20多种常见疾病的地理分布图,每日更新,并用不同颜色表示附近感染病的情况。

9、Findery—用户可以在该款软件上浏览其他游客关于不同城市住宿、餐饮、历史、文化、趣闻等方面的旅行感触,当然也可交友或写下自己一路上的所见所闻。

10、Flickr—该款软件可以免费提供一太字节(1TB)之大的图片储量,其内置相机软件带有Instagram 式的滤光镜,用户还可以跟朋友们互传相片或分享至各大社交网站。

11、Tripit—当把你所收到的汽车租借、航班、旅馆、餐馆等订单确认邮件发到Tripit时,该款软件会自动生成便捷的行程路线。收费版软件TripIt Pro(每年300左右)还增加了航班提醒、机票退订跟踪、附赠头等舱候机室使用权、交替航班空座检查等功能。

12、Foodspotting—该款软件方便快捷,可用于查询附近的餐馆,也可以将美食照片分享到各大社交网络。

责任编辑:华瑾

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意