App测周永康年龄 倒台前后巨差让人吓一跳(图)


【看中国2015年06月14日讯】《东网》报道,早前微软的应用程式“我看起来几岁”热潮掀起时,国内媒体便曾使用这个应用程式,将贪官倒台前后的照片进行颜龄测试,结果发现贪官的“颜龄”相距甚远,结论是贪官倒台前总能容光焕发,惟倒台后即潦倒憔悴,容貌照片老了数十年。

最近周永康案突判,周满头白发出现在审判台的照片,有网民也用了这个测龄App, 结果发现周永康的“龄距”居然高达35年。


据这个测龄App的数据显示,倒台前周永康的测龄为44岁,倒台后他的测龄是79岁,相差了整整35岁。(网络图片)

案发前周永康一头黑发、过著不可一世的糜烂生活,测龄App测到的数据为44岁。今天再现人前的周,满头白发,神情憔悴,满脸皱纹,经过App的测试后,显示为79岁,与其实际年龄72岁仅差7年,但对比起案发前测试得到的44岁,当中的“龄差”竟达35年,结果让人吃惊。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.