预防痔疮 您可以这样做

2015-10-18 01:15 作者: 刘汉祥

手机版 正体 0个留言 打印 特大

“预防重于治疗”,平日保健只要掌握正确方向,以恒心和毅力来锻炼,必能拥有强健的体魄。

预防痔疮发生

民间传说:“十男九痔。”男人易得痔疮,其实女人也易患此病。

痔疮有内痔、外痔及流管三种,内外痔医不好就会变成流管。患痔疮之原因:有内热引起,如食刺激食物太多;外痔多坐太柔软沙发过久,因不通气,或坐太热的凳子或脚踏车垫;尤其喜欢玩麻将的朋友,易得痔疮。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受