安置一个令人财运旺的卧床风水(图)

2016-02-13 10:00 作者: 徐子越

手机版 正体 0个留言 打印 特大


摆放床位妥当,将会财源不断。(图片来源:Pixabay)

卧房中的床位如果安置的方位得当,可以达到求财或催财的效果。一天有二十四个小时,而人有三分之一的时间是在床上度过的,所以卧房中的床铺对人生的幸福、健康,有非常重要的作用。人在睡眠的时候,内在深层的潜意识便很自然地表现出来,尤其是在熟睡之后,内在的潜意识最为澎湃。不过,这时也是意识最不受约束的时刻。因此,阳宅风水学里的安床及方位是非常重要的。

安床的注意事项

如果安床的方位错误,除了会让自己难以入眠外,还可能会发生一些梦魇,令人产生不安及心慌的感觉,更会使得你财源不顺、不聚,对身体的健康也会不利。

如果你的房间是中式的,就尽量不要摆设西式的床铺;如果是日式的房间,就不要搭配中式的八角床。床铺的材质一定要坚固,四个角落要平衡,不可有高低不平的情形,两边要有两个小床头柜,才能使你们夫妻的感情美满,在事业财运上也会有加倍的力量。床头柜需要有抽屉及两盏小灯,这样更具有催财及聚财的功效,也可以得到贵人的助力,使你的财源快速增加。

如果床头两边没有床头柜,代表此人一生无福无财,会比较没有夫缘或妻缘。

枕头的摆放是男左女右,这是代表阴阳。男子法天道执行为阳,女子法地道执行为阴。人的身体是个胎生物,人间的阴阳就像太极的阴阳一样互为消长,阴阳法则运用得好,便能得到好的气数。

人的生活快乐,家庭圆满,夫妻相处和谐,为万物的本源。孔子日:“阴阳造端在夫妇。”在阳宅风水学里,卧房就是财库,而床位如果摆放在男、女主人的煞位上,夫妻将来必定失和分居、外遇、破财,家庭也跟着破灭。造成男女婚姻问题的原因有三,依照顺序为:外遇问题、金钱的困扰、婚姻的暴力问题。

有这样的问题存在,夫妻之间的相处必然困难重重。要突破困难一定就要有戒律,除了夫妻之间要互相忍让、互相体谅之外,最重要的是床铺方位的摆设。床角若是已经破旧,或有凹陷的地方就要及时修复,夫妻的生活才能和乐、圆融。

床的正确摆放位置

一、床头最好紧靠在实墙上

风水上建议卧房中床头的位置,要紧靠在实墙上。以科学的观点而言,若床头远离墙边,头顶上有空气流动的空间,则睡觉时容易感觉头上是凉凉的,会造成睡眠的品质不好。甚至有时会产生后面有人站着的错觉,睡起觉来会很不安稳。而有些床铺紧靠着落地窗,又仅以窗帘来阻隔外界的光源,这在风水上容易漏财,而且会造成健康方面的问题,例如呼吸系统容易受到感染,或是会有偏头痛的情形。

二、床摆在财位上可以聚财

风水学上强调客厅是财位,房间才是财库,所以如果能睡在财位上,则可有聚财的效果。以一间卧房而言,财位或旺方是在进门的斜对角。财位的地方需尽量保持干净,这样赚钱才会比较快。另外,在财位上也可以放上一些圆形或是盆型的聚宝盆,或是保险箱之类的物品会更有效。而除了上述物品之外,像花盆、盘子、零钱、硬币、水晶、水晶洞等也都有聚财的效果。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受