火星神奇“建筑”竟与日本古墓极其相似!(组图)



火星神奇“建筑”竟与日本古墓极其相似!(视频截图)

外星人探索者称,他们发现日本一座从空中俯瞰像感叹号形状的古墓和火星上的一个建筑物非常相似,推测这是火星人曾经造访日本的证据。

而美国国家航空航天局(NASA)对这个建筑的解释是:“几十亿年间与断层相关的地质裂缝造成的结果”。

日本古墓以类似钥匙形状和感叹号而闻名,用于厚葬日本君王、王后及重要王室成员。

因此很多外星论者认为,从这两座极度相似的建筑,可以推测火星人来过地球,并在古代日本建造了反映火星人风格的建筑。

外星人探索者泰勒(Tyler)用谷歌地图和谷歌火星地图分别定位了日本古墓和火星“建筑”。

他发现,这个火星“建筑”建在一处非常偏僻平坦的平原上,“建筑”的两边垂直到底部,像一个“!”,与日本的古墓外形特征一致。

对于NASA的回应,泰勒嗤之以鼻,他认为,若是自然形成,怎么会如此相似呢!


火星的这种结构恰好与公元300~600年间日本古坟时代的古墓外形特征一致。(视频截图)

另据UFO每日观察网站报导,谷歌火星在坐标6°3’57.07″N92°4’13.22″E的位置显示一个奇异的结构,由一个圆形和一个梯形组成。对比谷歌地球显示的日本稻荷山古坟建筑(谷歌地球坐标为36°7’45.64″N139°28’52.95″E),两者外形十分相似。

该网站的编辑斯哥特·华林(Scott Waring)说:“火星上的这个结构是在几年前发现的,但是最近我仍然在想,这是不是说明火星上的外星人在他的星球毁灭后来到地球。”

华林根据这个结构与日本古建筑的相似外形,推测火星人来到地球后在古代日本建造了反映火星人风格的建筑。

实际上,该现象几年前UFO爱好者UFOvni2012曾在YouTube视频上做了分析。在2013年7月29日的一个视频中,UFOvni2012说:“这个巨大的结构位于一片平坦空阔的平原上,远离其它地点。”

UFOvni2012指出,美国航空航天局对这种结构的解释是:“几十亿年间与断层相关的地质裂缝造成的结果”。

但是UFOvni2012阐述道:“请注意这种结构的对称特点。它的两个侧边很直,在其底边的位置,通向一个巨大圆形‘斑块’……显示这是一个感叹号!的图形。”

UFOvni2012进一步分析,这种巨大结构由直线形和圆形两部分组成。直线型的部分有四个边,其中两个边长度相等,之间相互组成30度角;另外两个边不相等,但是互相平行,所以这个直线型部分是一个两侧边成30度角的等腰梯形。

经过图像处理发现,圆形部分像一个球形建筑。因此,这个巨大结构是球形与梯形组成的完美建筑。

火星的这种结构恰好与公元300~600年间日本古坟时代的古墓外形特征一致。日本古坟时代是因为当时古代日本人大量建造这种“前方后圆”的坟墓而得名。


经过图像处理发现,圆形部分像一个球形建筑。因此,这个巨大结构是球形与梯形组成的完美建筑。(视频截图)


谷歌地球显示的日本稻荷山古坟建筑(谷歌地球坐标为36° 7’45.64″N 139°28’52.95″E)。(视频截图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.