极乐金正恩?垮台三箭:斩首、暗杀、体疾(图)



随着北韩核武挑衅不断升级,美韩两国针对金正恩的“斩首行动”亦也日渐引发外界关注。  (网络图片/看中国配图)

【看中国2016年10月20日讯】在北韩频频进行核武和导弹试验下,美国国务院亚太助理国务卿罗素(Daniel Russel)曾说,北韩如敢发动核攻击,金正恩就会立刻毙命。

据韩国《中央日报》报导,韩国国家情报院院长李炳浩表示,最近北韩最高领导人金正恩极度担忧自己人身安全,除了时常变更行程外,更进口侦测爆炸和毒物等装备。

报导中称,金正恩现在每2-3天会露面一次,看似健康,但却夜夜笙歌,暴饮暴食,喝起酒来毫无节制。每周有3至4天会通宵举办饮酒派对,身高170公分,办体重却已高达130公斤,虽才30出头,身上却患有不少疾患,也被诊断是心脏病高风险族群。

在上个月,韩国国防部长曾经透露,刺杀金正恩的精锐部队已准备就绪,且韩国有一个总体思路,计划将以高精度导弹瞄准敌人重点地区之设施,及消灭敌人的领导人。”

北韩如发动核攻击,韩国国防部将进行“3K”计划,就是于现有的杀伤链(Kill Chain)及韩国型飞弹防御(KAMD)系统上,再加上大规模惩罚报复(KMPR)计划等。

于上周,美国国务院亚太事务的助理国务卿丹尼尔.拉塞尔,在美国举行的记者座谈会上,相当罕见地直接使用“毙命”等强硬词汇来警告金正恩。

除了外忧“斩首”威胁之外,对内,金正恩似乎更无时无刻不提防其人民对他采取暗杀行动。他近期不会为了拍照,而出访离平壤不远的军事基地,如导弹与核武器试验地点,及被严密控制的农场及工厂。

10日的英国《每日星报》报导,近来北韩遭受洪灾,可是金正恩却不敢离开平壤去视察灾区,因他觉得如离开平壤,将可能会被受苦受难的人民暗杀。所以只派遣部队至灾区,但目的不是为了救灾,而是“维持对人民的监视”。

李炳浩也提及,北韩倾向于政治活动期间,进行武器测试,其进行第六次核子试验,最有可能的时间是在11月8日的美国总统大选日子。

金正恩的奢华风格,从他上台之后,就大手笔进口一系列贵价商品显露出来。据一份于2013年呈交至韩国国会的报告中指出,在这个有2400万人口,粮食与其它基本物资可能皆不充足的国家,但平壤政权却增加了自日本及中国进口乐器、化妆品、手袋、皮包、手表与车等货物;另外也花费3000万美元购置高端酒品;用了3700万美元购入电子产品,及以820万美元购置名牌手表等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受