李天笑:中纪委六中前出专题片释重大信号(视频)

2016-10-25 07:29 作者: 辛勤

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2016年10月25日讯】6中全会前中纪委推出8集电视专题片《永远在路上》,披露了众多中共官员贪腐的细节。影片每天一集一直播到全会召开的第二天。这部专题片到底释出出什么重要信号?我们来听听李天笑博士的分析。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受