唐柏桥:三件大事预示中共或2年内灭亡(图)



唐柏桥指,中共暴政手段已经失效(摄影:Cindy Liu)

【看中国2016年10月27日讯】中国和平同盟主席、中国民主大学校长唐柏桥先生日前公开称,大陆国内发生的三件大事,预示中共或者在2017年、2018年灭亡。

唐柏桥是在10月25日参加数千法轮功学员“要求中共停止迫害法轮功”的集会上发表上述的言论。

唐柏桥说,距89学运已有27年了,他已年过半百,但他相信很快,民众就会见证到中共垮台的日子。

他据大陆国内最近发生3件大事,显示长期依靠军队和谎言来维持中共暴政的手段已经失效。

其一是乌坎村民维权抗暴事件。一个村只有万人,他们的村长林祖恋被抓后,他们反抗。中共派出3千武警,但被村民打出村外,这是一个信号。

唐柏桥认为,中共1989年可以镇压百万学生,今天却镇压不了上万村民。原因是广传的《九评共产党》揭露了真相,让世人都知道中共是什么货色,中共不敢轻举妄动。

其二是,10月11日有一万五千退伍军人包围了中共军委。一万五千人就是1999年法轮功学员在中南海万人请愿的人数,而中共军委是中共国家镇压机器,镇压天安门民主运动。保卫军委的是当年的军人、退伍军人,很可能有的退伍军人当年镇压过“六四”学生,今天他们包围了中共军委!

其三是,一个星期以前,在广东省民政厅门口,一千五百退伍军人,排着队喊口号,其中一个口号是“打倒共匪”,大家知道,蒋介石当年说共军是共匪,那些穿着军装的人意识到,他们曾经就是共匪,今天他们跟共匪决裂了,他们要站在人民的一边,这是他们喊打倒共匪的原因。这是另外一个信号。

唐柏桥说,共产党维持暴政靠的是军队和谎言。目前,谎言已经被法轮功学员和所有正义人士揭露。现在那些退伍军人喊出“打倒共匪”,也就是说他们随时准备调转枪口,向中共开火。而只要中共军队调转枪口,中共的末日就到了。

唐柏桥表示,水已经烧到了快要开的临沸点,第一个气泡已经鼓出来了。而他等这个气泡已经等了27年。

唐柏桥说,高智晟律师说2017终结中共暴政,他相信,不是2017,就是2018。

他说,今天的集会很可能是法轮功学员最后一次集会,也可能是倒数第二次。但是他希望明年大家再站到这里,有更鼓舞人心的消息。

唐柏桥生于1967年8月,曾在1989年民运爆发后参与组建湖南省高自联,担任召集人。六四事件后遭到中共公开通缉,同年7月被捕,被判处3年徒刑。1991年出狱后组建民运组织中国民自联。后在香港支联会的帮助下逃亡香港、流亡美国。现任中国和平民主联盟主席、中国民主大学校长。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受