好奇号在火星上发现一个雕像?(图)



好奇号在火星上发现一个雕像?(网络图片)

这是火星上有古文明的证据,还是一种空想性视错觉?

根据许多幽浮研究者和追踪者表示,他们经常性的查看NASA发布的火星影像,最近在这个红色星球表面上发现了一个人工结构,显然这个结构与地球上的很多雕像相似。

有许多人不同意火星古文明的理论,并说这只是空想性视错觉作祟,使我们看到不存在的东西,但也有许多人相信火星在过去确实有生命存在,而今天NASA的火星车找到了证据。

甚至有科学家如Brandenburg博士坚决的相信,这个红色星球在过去曾是两种“外星人”文明的居住地,但却被第三种外星人用核武所消灭,据Brandenburg博士说,古代火星人如赛东尼亚人和乌托邦人都是被核武消灭的,而种族灭绝的证据如今仍可看到。

Brandenburg博士的理论表明,火星在遥远的过去是非常不同的,如果他的理论正确,那么在火星上找到雕像、建筑物和其它结构也是合理的。

产生问题的图像是非常有趣的,但必需是人为的才符合幽浮追踪者和其他人所希望在火星上找到的生命迹象。

这个影像是由NASA好奇号火星车用桅杆相机(简称Mastcam)以不同镜头拍摄的,从山谷最东边的沙丘东方向山谷西方深入调查,操作好奇号的团队选择这个山谷作为科学研究中、长期的路线,这个突出的沙丘在一个叫“野狗山口”(Dingo Gap)的地点,中间大约有三英呎(一米)高,并且在低的斜坡上逐渐向南北两端缩小。

影像成分是由好奇号的第528个火星日也就是工作时间(2014年1月30日)当地下午由桅杆相机左镜头所拍摄,影像的中心大约偏南10度直直向西,左边边缘大约偏西20度直直向南,右边是西北方,在影像的右半边沙滩上最大的阴暗岩石,大约两英呎(60厘米)。

这个影像已经用色彩平衡来显示它如果在地球上的样子,一个版本是由两个2米(79英吋)的横杆在距离目标36英呎(11米)而距离火星车131英呎(40米)所拍摄的,另一个版本用原始色彩在火星光线下所拍摄的。

NASA操作好奇号火星车的团队在2014年1月30日发布PIA17931,这个影像引导他们专注于一个叫“野狗山口”的沙丘,在这里我们的外星机器人可能可以找到火星古文明的存在证据,最起码这是幽浮研究者和爱好者他们观察影像的看法。

从全景影像PIA17931的画面中,我们可以看到有一个类似于雕像的东西,根据幽浮研究者的说法,这个雕像有眼睛、鼻子和嘴巴,而且它绝对不是火星上自然形成的。

在火星土壤深处,可不可能存在古代火星居民遗留下来的建筑和其它结构遗迹呢?

这个问题至今无人能解,但或许在不久的将来,研究人员可能会发现红色星球上的生命证据,谁知道它还藏着什么秘密。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.