美国新兴网络媒体曝光活摘器官罪行(视频)


【看中国2016年12月8日讯】(看中国记者路克编译)据美国InfoWars网站12月7日报道,人权活动家米切尔·尼古拉斯·格柏(Mitchell Nicholas Gerber)一生都致力于揭露和帮助制止现代历史上最残忍的迫害和人权的暴行:即针对法轮功精神运动的国家授权与批准的强摘器官活动。自1999年以来至今,有高达150万的法轮功学员被谋杀。

他们被送往36个死亡集中营和700多家医院,他们的身体被切开,器官被活摘和出售,遗体在炉子里被焚毁,以掩盖这种可怕的暴行。

米切尔并不想留下什么美名,也没有寻求什么奖励,他想要的就是让人们知道这种侵犯人权的事,并支持制止这种野蛮和不人道的暴行。世人会被惊呆,灵魂会被唤醒和感到震惊,这些罪恶自1999年以来竟持续了16年之久!

对正义不给予支持,对邪恶不给予曝光,是不可被接受的。

编者注:InfoWars是美国近年新兴的网络媒体,时常报道一些美国主流媒体未予以关注的事件。该网站目前在Youtube上的订户超过184万,而美国CNN在Youtube的订户只有169万。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受