15个不可思议的奇特城镇 有人住在火山口(组图)


火山口里的村子,悬崖边上的房屋,漂浮在水面上的城镇,沙漠之中的绿洲城市,世界上存在为数不少建立在人类不宜居地方的城镇。定居点的隐蔽,往往也阻碍了当地与周边地区的交流,显得神秘莫测,但这种神秘反过来也吸引了人们去关注她,反而使其名气更大。

图为菲律宾,一个200人的村子建在火山口中。

點擊查看大圖

希腊,隐藏在岛屿的大石旁的城镇

點擊查看大圖

格陵兰的Isortoq村,居住在这里的是因纽特人,他们的房子零零散散,很多房子上都布满色彩。

點擊查看大圖

地球上最干燥的地方之一,秘鲁的Huacachina镇,一个建立在绿洲上的城镇。

點擊查看大圖

法罗群岛,一个只住有16名居民,悬崖边上的小镇。

點擊查看大圖

秘鲁,乌鲁斯人用芦苇建起的漂浮“岛屿”,房子相当于建在了水上。

點擊查看大圖

印度,Phugtal修道院,12世纪早期用泥土和木材在悬崖上建起。

點擊查看大圖

西非马里,多贡人用红色粘土在悬崖上修建的房子。

點擊查看大圖

挪威,Undredal村,被人评价为最接近童话之地,村中的房子都色彩斑斓。

點擊查看大圖

南非萨帕地区一个绿油油的丘陵,上面神奇地建起了一个农村。

點擊查看大圖

意大利坎帕尼亚地区西南部一个在峡湾上的村子,房子嵌在了山上。

點擊查看大圖

葡萄牙孟山都,一个与巨大岩块相伴生活的村子,房子都用石头垒起。

點擊查看大圖

美国亚利桑那州一个被群山包围的印第安人保留地,是美国最小的印第安人聚居处。

點擊查看大圖

特里斯坦・达库尼亚群岛是南大西洋中位于非洲南部和南美洲之间的火山群岛,它是全世界最偏远而且有人居住的岛屿,距离最近的大陆3219公里,总面积约170平方千米,约有人口297人。居民需要物资时他们可以从网上订购,商品送到需要很长的时间。不过,这也只能是岛上居民的唯一贸易方式。

點擊查看大圖

南澳大利亚北部,一个在地下防空洞的村子,有超过一千名居民。

點擊查看大圖

防空洞中的教堂。

點擊查看大圖
(以上皆为网络图片)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受