就职庆典 川普盼贾斯汀及火星人参演(图)



 11月20日,美国当选总统川普和当选副总统彭斯在新泽西州。(图片来源:Getty Images)

【看中国2016年12月10日讯】据台媒中央社9日报道,美国总统当选人唐纳德•川普(特朗普)(Donald Trump)将于明年1月20日举行就职典礼,娱乐网站The WRAP透露,过渡团队希望人气歌手贾斯汀•提姆布莱克(Justin Timberlake)及“火星人”布鲁诺•马尔斯(Bruno Mars)能够参加这一大典。

2012年奥巴马总统举行就职典礼时,曾邀请流行天后碧昂丝(Beyonce)到场高唱美国国歌,老牌民歌手詹姆斯•泰勒(James Taylor)也献唱了《美哉美国》(America the Beautiful)。

美国当地时间8日有消息传出,美国将依循多年的总统就职惯例,要求各国勿派代表团参加川普就职大典,只有各国驻华府大使将获邀出席。

据The WRAP网站透露,川普团队最近正在找优秀的歌手届时表演,尤其是一些大牌歌手,都在优先考虑之列。

据披露,知名歌手李•格林伍德(Lee Greenwood)和乡村歌手加斯•布鲁克斯(Garth Brooks)已与过渡团队接触。不过,川普团队更希望流行人气歌手贾斯汀及“火星人”布鲁诺这种顶级大牌明星共襄盛举,让盛典更加显得星光灿烂。

川普的高级顾问博里斯•埃普什坦(Boris Epshteyn)对于上述传闻不予置评,仅强调,在遵循制度、规章以及行为适当的标准下,团队期待能够筹组令人兴奋、象征团结、同时又能彰显自由与民主的庆贺大典。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.