中国女子花2200美元整容 不幸成大小眼(图)


【看中国2017年2月2日讯】三周前,40岁的福州籍黄女士为了美丽,在美国纽约法拉盛一家整容诊所,做了双眼皮微整形手术,原想美美地过新年,却不料手术失败,原本面容清秀的她被割成了大小眼,左眼双眼皮巨大,右眼却没割出双眼皮,只在眼皮上留下深深的一条刀疤,她为此每天以泪洗面。

据海外中文媒体,黄女士从事美甲行业,原本是单眼皮,看到身边有些朋友通过微整形变得更美,三周前也动了心,前往朋友介绍的一家整容诊所,花了比市场价还高出不少的2200美元做双眼皮手术。


黄女士花2200美元整容失败,终日以泪洗面。(图文无关/网络配图)

经历了刀割的痛苦后,她满心期待想变得更美,却在手术后发现自己的左眼双眼皮被割得过于明显,右眼却只留下一条长疤痕,根本没有双眼皮效果。花了一大笔钱不说,原本面容姣好的她被“破相”,心情崩溃天天在家大哭,不敢出门见人。

黄女士联系开刀的医生要求赔偿,医生不承认手术失败,拒绝赔偿,告知她可以做修复手术,但手术费用还得再商量。她因破相、又怕因指甲粉卡住疤痕,起码一个月不能上班。

对微整形手术颇有了解的陈女士说,双眼皮手术割完后很难恢复,割到眼睑的话,太宽可能会随着年纪变大、眼皮下垂,双眼皮慢慢变得不那么明显,而如果没有割到眼睑,只在眼皮上留下一条疤痕就无异于破相。

律师戴禺提醒,黄女士应查询此医生是否在纽约州注册行医执照,做整容手术前要确保医生持有在纽约做整容手术的执照,有执照的医生才能向保险公司购买误医误诊的保险,没有执照的医生不仅整容风险很大,而且不能买误医误诊的医疗保险,手术失败的民众万一要民事赔偿也很麻烦。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受