中國女子花2200美元整容 不幸成大小眼(圖)


【看中國2017年2月2日訊】三週前,40歲的福州籍黃女士為了美麗,在美國紐約法拉盛一家整容診所,做了雙眼皮微整形手術,原想美美地過新年,卻不料手術失敗,原本面容清秀的她被割成了大小眼,左眼雙眼皮巨大,右眼卻沒割出雙眼皮,只在眼皮上留下深深的一條刀疤,她為此每天以淚洗面。

據海外中文媒體,黃女士從事美甲行業,原本是單眼皮,看到身邊有些朋友通過微整形變得更美,三週前也動了心,前往朋友介紹的一家整容診所,花了比市場價還高出不少的2200美元做雙眼皮手術。


黃女士花2200美元整容失敗,終日以淚洗面。(圖文無關/網路配圖)

經歷了刀割的痛苦後,她滿心期待想變得更美,卻在手術後發現自己的左眼雙眼皮被割得過於明顯,右眼卻只留下一條長疤痕,根本沒有雙眼皮效果。花了一大筆錢不說,原本面容姣好的她被「破相」,心情崩潰天天在家大哭,不敢出門見人。

黃女士聯繫開刀的醫生要求賠償,醫生不承認手術失敗,拒絕賠償,告知她可以做修復手術,但手術費用還得再商量。她因破相、又怕因指甲粉卡住疤痕,起碼一個月不能上班。

對微整形手術頗有瞭解的陳女士說,雙眼皮手術割完後很難恢復,割到眼瞼的話,太寬可能會隨著年紀變大、眼皮下垂,雙眼皮慢慢變得不那麼明顯,而如果沒有割到眼瞼,只在眼皮上留下一條疤痕就無異於破相。

律師戴禺提醒,黃女士應查詢此醫生是否在紐約州註冊行醫執照,做整容手術前要確保醫生持有在紐約做整容手術的執照,有執照的醫生才能向保險公司購買誤醫誤診的保險,沒有執照的醫生不僅整容風險很大,而且不能買誤醫誤診的醫療保險,手術失敗的民眾萬一要民事賠償也很麻煩。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.