段子:两会开幕在即(图)



(图片来源:网络)

两会开幕在即

两会开幕在即,以邓亚萍、张海迪为代表的德国两会代表 ……

以赵本山、倪萍为代表的加拿大两会代表 ……

以杨澜、卞成钢、陈冲、顾长卫、郎平、蒋雯丽、张国立、高红、王姬、邓质方、殷秀梅、陈鲁豫、张瑜、邬君梅等为代表的美国两会代表 ……已经准备入场!

其他各国代表将陆续抵达。

欢迎外国人代表中国人民讨论中国的国家大事。

什么是洗脑?

日本和美国是世界上最先进发达的国家之一,我国的电视中,每天播出的就是这两个国家的自然灾难,枪击,游行,几乎没有播放过这两个国家的文明、思想、民主、福利、收入、物价、医疗、教育、艺术、法治、环保、科技等等先进正面的信息,然而就是这样“到处是负面新闻和灾难”的国家却往往是中国官员和权贵向往的天堂!这是为什么?

微评:这就叫做洗脑。

爱国爱的是什么


爱国爱的是什麽?(图片来源:网络)

爱国,爱的是这片土地上的人民,以及山川河岳、万物生灵。那么问题来了:

山秃了,林木资源被砍伐殆尽,你站出来说话了吗?提到你的“爱”了吗?河污了,国内几乎是有水必污,你站起来保护水资源,对污染说“不”了吗?你的“爱”又哪里去呢?如果说你爱的只是土地面积,苏俄侵占的几百万平方公里,建国这些年拱手相送的土地,你敢发表一句反对的言论吗?

人民受尽苦难,现在的食品几乎没有安全的。社会问题不断,强征血拆,冤假错案,迫害好人,草菅人命。你站出来说句公道话了吗?你有“爱”吗?

在这无尽的破坏当中,你们又何尝不是其中一分子?并且还在极力维护这一切的始作俑者!

你们也身处其中,家人也生活在这个环境,也在吃毒奶粉、地沟油,你家的房子或许有一天也会被强拆。

没有哪一个国家是不允许批评政府的,除了中国,朝鲜等这几个独裁政权。批评政府是为了让它进步。

再强调一次,爱国之前,搞清楚党,国,政府的关系。 

责任编辑:郭洁 来源:网络

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受