川普支持者在纽约举行支持川普集会(组图)



(看中国图片)

【看中国2017年3月5日讯】(看中国记者张正采访报导)纽约时间3月4日12时开始,几百名现任美国总统川普(特朗普)的支持者,在纽约川普大厦附近,举起支持川普的旗子和标语牌、拉起支持川普的横幅,唱着“U-S-A”的歌曲。举行集会,表达他们对川普的支持。

有一条横幅上写着:”Today slient majority not slient,let us shout ‘we love Trump”。(今天沉默多数不沉默,让我们高喊“我们爱川普”)。


(看中国图片)

有一个人大声说:"Yes he is our president." 。(是的,他是我们的总统。)

美国华裔支持川普联盟于去年8月成立,联盟的陈永生先生告诉记者说:“我从中国大陆来美国已经30多年了,我看到美国在走下坡路。那些所谓的美国的政治精英们被没有真正为美国好起来着想,更没有真正为世界好起来着想。我觉得,川普有真本事,他有可能让美国真正好起来,让世界真正好起来。所以,我今天来这里表达我对川普的支持。”

路过这里的中国留学生刘小姐在接受记者采访时说:“这个场景在中国看不到,很有意思。我觉得川普这人能力很强,美国人选他当总统选对了,他有可能让美国变得更强。

据悉,今天纽约的活动,是川普的支持者在美国各地开展的:"March 4 Trump"(“3月4日川普)的一部分,在美国其它一些地方,川普的支持者也举行了类似的活动。


(看中国图片)


(看中国图片)


​​​​​​​(看中国图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.