川普支持者在紐約舉行支持川普集會(組圖)


川普支持者在紐約舉行支持川普集會
(看中國圖片)

【看中國2017年3月5日訊】(看中國記者張正採訪報導)紐約時間3月4日12時開始,幾百名現任美國總統川普(特朗普)的支持者,在紐約川普大廈附近,舉起支持川普的旗子和標語牌、拉起支持川普的橫幅,唱著「U-S-A」的歌曲。舉行集會,表達他們對川普的支持。

有一條橫幅上寫著:」Today slient majority not slient,let us shout ‘we love Trump」。(今天沉默多數不沉默,讓我們高喊「我們愛川普」)。

川普支持者在紐約舉行支持川普集會
(看中國圖片)

有一個人大聲說:"Yes he is our president." 。(是的,他是我們的總統。)

美國華裔支持川普聯盟於去年8月成立,聯盟的陳永生先生告訴記者說:「我從中國大陸來美國已經30多年了,我看到美國在走下坡路。那些所謂的美國的政治精英們被沒有真正為美國好起來著想,更沒有真正為世界好起來著想。我覺得,川普有真本事,他有可能讓美國真正好起來,讓世界真正好起來。所以,我今天來這裡表達我對川普的支持。」

路過這裡的中國留學生劉小姐在接受記者採訪時說:「這個場景在中國看不到,很有意思。我覺得川普這人能力很強,美國人選他當總統選對了,他有可能讓美國變得更強。

據悉,今天紐約的活動,是川普的支持者在美國各地開展的:"March 4 Trump"(「3月4日川普)的一部分,在美國其它一些地方,川普的支持者也舉行了類似的活動。

川普支持者在紐約舉行支持川普集會
(看中國圖片)

川普支持者在紐約舉行支持川普集會
(看中國圖片)

川普支持者在紐約舉行支持川普集會
​​​​​​​(看中國圖片)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意