东北夫妻赴美生子遭遇陷阱!


【看中国2017年3月7日讯】2016年下半年,来自中国东北一个海滨城市的董先生和妻子来美国生育二胎。曾经有过一次赴美生子经历的夫妻俩,这一次却没那么顺利,在租房时遇到了骗子!

据报道,董先生2016年下半年,通过美国一位地产中介好友寻找到位于钻石吧的一处住宅。并与自称屋主的马姓女子商议好,先交了一个月押金3000余美元。马姓女子表示,她是代别人管理并住在这里,她要求董先生一次交包括押金及三个月租金共1万5000余元。但双方并未有正规租房合约,也无正式房租及押金收据。对方只给董先生写了一张收条。这样董先生与太太2016年10月搬进房子。

令人意外的是,马姓女子说还要继续住一阵子,并拒绝提供董先生在车库的停车位。2017年年初,马姓女子还是依旧住着不走,令董先生心生疑窦。

2017年1月26日,董先生一家准备在新租房内庆祝中国新年。却遇到警察上门驱逐“房东”。经过董先生进一步暸解,原来马姓女子是二房东,因拖欠大房东房租,遭驱逐。她在拖欠房租期间,竟编造理由,将房子转租给董先生,还收租金。董先生与女子发生争执,对方竟然反咬一口,报警称董先生要殴打她。

董先生说,目前马姓女子因拖欠大房东房租被驱逐,他也与太太搬出钻石吧租屋,搬迁到核桃市一栋独立屋租住。他希望向马姓女子讨回原先交的押金和及未住满三个月的剩余租金,但对方百般借口,硬是不归还。他希望能讨个公道,也不要让此类租房骗局重演,欺骗更多华人。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受