金正恩袭美阴招:偷运核弹和9·11式袭击(图)


【看中国2017年4月1日讯】(许家栋编译/综合报导)据英国《每日星报》报道,金正恩正在寻求能够携带核弹头攻击美国大陆的导弹。然而有警告称,平壤可能会发动一个更加阴险的、可以杀死20万人的攻击。

朝鲜可能正在打算使用悬挂“虚假标志”航行的货轮将核设备运送到美国。也有警告称,金正恩能够雇用恐怖分子来进行“9/11自杀式任务”。

一连串的导弹试验和金正南被谋杀事件之后,这个流氓国家导致的紧张局势已经达到了历史最高点。

美国中央情报局前主任詹姆斯.伍尔西(James Woolsey)和中央情报局前局长彼得.文森特.皮里(Peter Vincent Pry)描述了金正恩的核能力,并向全世界请求要严肃对待朝鲜的威胁。

他们写道:“即使朝鲜还没有核导弹,他们所谓的‘亲爱的领导人’也可以把一颗原子弹放在一艘隐藏在美国港口、悬挂虚假标志的货轮上。

他们称:“他们也可以雇用恐怖主义盟友,越过美国与墨西哥的无保护边界来执行9/11核自杀任务。在这种情况下,人口众多的美国港口城市,如纽约、新奥尔良、洛杉矶和旧金山,或距离墨西哥边界最近的大城市,如圣地亚哥、凤凰城、奥斯汀和圣菲,都将面临风险。以前也有警告说,朝鲜可能通过使用电磁脉冲炸弹(EMP bomb)来炸毁美国国家电网,从而杀死90%的美国人。”

以上两人都呼吁美国“以任何必要手段抢占朝鲜”,包括核打击的可能性。

昨天,朝鲜警告说,金正恩正准备在朝鲜“万塔山”(Mount Mantap)下的测试地点进行第六次试爆“从未见过”的核弹

随着美国和韩国为与朝鲜的战争可能性正在进行军事演习,朝鲜半岛的战争游戏正在发展着。

另据路透社报道,美国国防部长马蒂斯(Jim Mattis)说,朝鲜这种肆无忌惮的行为必须停止。

对于被问及美国可能受到弹道导弹潜在威胁的问题时,马蒂斯回答说:“这是语言修辞和不断增长能力的威胁,我们将与国际社会一道解决这个问题,我们现在正在这样做。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受