美国对付中国秘密武器 CNN:伊凡卡(图)



川普的女儿伊凡卡(Ivanka Trump)。(图来自维基百科)

【看中国2017年4月9日讯】于4月6日至7日,美国总统川普与中国领导人习近平结束了双方第一次会晤。会后,川普和习近平皆表示,取得积极成果。有美媒认为这次的会谈,川普的女儿伊凡卡(Ivanka Trump)扮演着重要的角色,因有伊凡卡,所以让美国第一家庭在中国早就拥有广大的粉丝了。

根据CNN报导,在很多中国民众的心中,伊凡卡应能软化父亲川普(特朗普)先前对中国的强硬态度。因伊凡卡女儿、川普孙女阿拉贝拉(Arabella Kushner),之前不只在中国农历新年时,以唱歌拜年。

这次川普在佛州马阿拉哥(Mar-a-Lago)俱乐部接待习近平访问团时,川普女儿伊凡卡带着女儿阿拉贝拉与儿子乔瑟夫也到现场表演。在习近平夫妇面前,唱了〈茉莉花〉这首歌,并背诵唐诗与《三字经》,为现场增添不少温馨气氛,同时也表现出十足的中国味。

阿拉贝拉这次的表演,获得在场大人们的热烈掌声,虽川普说,我听不懂,表现得好吗?此时,习近平则称赞“中国的孩子也未必懂这么多诗”。事后伊凡卡与川普也都将影片上传至社群网站,且强调“以你们为荣”。

另CNN亦发现,中国有许多网友皆被伊凡卡的美貌所倾倒,更有人还盛赞伊凡卡在美丽外表、政治野心、演讲才能及外交经验等方面加持下,未来有可能成为美国第一位女总统。

另美国《INSIDE》也报导称,伊凡卡于中国人眼中根本是“女神”,称她是才貌兼具,又有生意手段,家世又好,使许多年轻人有所共鸣。另外,伊凡卡也常打“宝宝牌”,她在网络上会公布女儿唱中文歌及背唐诗的画面,及小儿子拿着中文玩具字卡的照片,这些都是触动中国人民心的关键。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受