香港迪斯尼乐园新计划 主题乐园增至9个(组图)

2017-05-03 15:59 作者: 明思

手机版 正体 1个留言 打印 特大

香港迪斯尼乐园
香港迪士尼乐园(图片来源:Pixabay)

【看中国2017年5月3日讯】(看中国记者明思综合报导)香港迪斯尼乐园(Hong Kong Disneyland)是位于香港新界大屿山香港迪斯尼乐园度假区内的主题公园,每年至少都会推出一项新设施,计划在2018年至2023年期间完成。

据了解,香港迪士尼乐园计划2018年会把现有机动游戏“巴斯光年星际历险”转变为以“漫威超级英雄”为主题,并增添新效果;也会在“探险世界”园区增设以“魔海奇缘”为主题的表演场地。

据《长青网》报导称,香港迪斯尼乐园计划2019年会为乐园内最热门景点“睡公主城堡”扩建并更换新面貌,不但会增设日间、晚间表演,还会增加其他更丰富多彩的娱乐节目。并在2020年时建立一个名为“魔雪奇缘”新园区,而且还增设两项机动游戏和其他娱乐项目。到2023年时,将会再推出一个“漫威英雄”的主题新园区,并设立一项机动游戏和其他娱乐项目。

据维基百科介绍,香港迪斯尼乐园由7个园区所组成,分别为:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界、玩具总动员大本营、灰熊山谷及迷离庄园。为日本东京迪斯尼乐园后,亚洲第2座迪斯尼主题乐园。

香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园(图片来源:Pixabay)

而这次香港迪斯尼乐园推出的扩展计划完成后,香港迪斯尼乐园内主题园区将会由7个增至9个。据悉,今次迪斯尼扩建计划共需109亿元,香港政府与迪斯尼乐园各出资一半,即每方各承担54.5亿元。

维基百科资料显示,香港迪斯尼乐园里每天都有迪斯尼飞天巡游和星梦奇缘烟花汇演的演出。节日如迪斯尼新春庆典、春日迪斯尼、迪斯尼复活节、迪斯尼星级体验、迪斯尼黑色世界和迪斯尼雪亮圣诞等也会有特别的庆祝活动。

追忆往昔,在五十年前,美国人华特迪斯尼为这个世界带来了一个充满梦幻与历险、怀旧及前瞻的奇妙之地──迪斯尼乐园。如今这种想象力和探索精神已展现于香港。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.