美议员敦促李克强放行美国牛肉(图)


俄亥俄州参议员罗布·波特曼
俄亥俄州参议员罗布·波特曼(图片来源:Gage Skidmore/Flickr/CC BY-SA 2.0)

【看中国2017年5月10日讯】美国国会参议员罗布・波特曼5月9日宣布,他和其他五名共和党籍参众议员联名致信中国总理李克强,敦促中国向美国牛肉开放市场。

这封日期为5月4日的联名信说,中国农业部在去年9月宣布取消对美国牛肉的禁令,但技术问题仍未解决,而李克强总理上个月在接见来访的美国国会代表团时表示,参议院仍然没有批准美国农业部长人选,这是解决问题的障碍之一。这封信说,参议院最近已经批准珀杜出任农业部长,因此议员们促请李克强总理把达成美国牛肉准入协议当作工作重点,并指示中国政府所有机构都这样做。

波特曼曾在小布什政府时期担任美国贸易代表。联署这封信的还有代表蒙大拿州的史蒂夫・戴恩斯参议员、代表怀俄明州的约翰・巴拉索参议员、代表路易斯安娜州的约翰・肯尼迪参议员和来自俄亥俄州的布拉德・温斯特拉普众议院和来自犹他州的克里斯・斯图亚特众议员。这几名共和党议员上个月对中国进行了正式访问。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受